Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 147
Feine KürbissuppeFeine Kürbissuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.24 €   EU-Bio: 5.21 €   Demeter: 5.28 €
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Kürbis darin anschwitzen. Mit Sherry ablöschen und einkochen   
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)   100 Portionen
Preise: Discount: >93.31 €   EU-Bio: >193.31 €   Demeter: >194.79 €
Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der   
Appenzeller HaferflockensuppeAppenzeller Haferflockensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.57 €
Die Zwiebeln in heißer Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten. Petersilie und Lauch ebenfalls dazugeben   
Asiatische KartoffelsuppeAsiatische Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >5.45 €
Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Zitronengras darin kurz   
Badische SchneckensuppeBadische Schneckensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.84 €
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fein hacken   
Badische Schneckensuppe (Variante 1)Badische Schneckensuppe (Variante 1)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.84 €
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fein hacken   
Bananensuppe - Variation 1Bananensuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.88 €
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgießen und unter Rühren 5 Minuten   
Bärlauchsuppe mit gerösteten PinienkernenBärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >4.20 €
Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die   
Bayerische BrennsuppeBayerische Brennsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.68 €
Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Darin die feingehackte Zwiebel glasig braten. Mehl darüberstäuben und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb   
Birnensuppe mit KlößenBirnensuppe mit Klößen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 4.02 €
Die Birnen schälen, Stiel, Blütenansätze und Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden und in 1 Liter kochendem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen. Die   
Blumenkohlsuppe - Variation 1Blumenkohlsuppe - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.72 €
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen, Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl herausnehmen, Rest in der   
Blumenkohlsuppe mit KrabbenBlumenkohlsuppe mit Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.40 €
Kalbsknochen mit heißem Wasser gut abspülen. Dann mit dem Salzwasser in einen Topf geben und ca. 30 Minuten auskochen. Eier in 10 bis 12 Minuten hartkochen.   
BlutwurstsuppeBlutwurstsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.49 €
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die Zwiebeln und das feingewürfelte Gemüse   
Bohnensuppe mit NudelnBohnensuppe mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.36 €
Bohnen abspülen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen und abtropfen   
Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >6.95 €   Demeter: >9.43 €
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe kochen. Kümmel und Salz dazugeben. In der Margarine Speckwürfel und Zwiebelscheiben dünsten.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: