Werbung/Advertising
Stichwort: Traube
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 114
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 114
Krautsalat mit Weintrauben
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~4.98 €
Den Weißkohl fein hobeln, kurz waschen und abtropfen lassen. Mit Salz, Essig und Öl mischen. Mit den Händen durcharbeiten, bis das Kraut geschmeidig wird. Die ...
Panna Cotta mit Trauben
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.65 €
EU-Bio: ~14.83 €
Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Hälfte der Sahne mit den Vanilleschoten und dem Mark sowie mit Zucker, Zimt, Kräuterlikör oder ...
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
2 PortionenPreise:
Discount: ~14.95 €
EU-Bio: ~15.07 €
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Größe schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und wie ein Schnitzel bei geringer ...
Winzerröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >5.48 €
Reis in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und die Hälfte der Trauben halbieren. ...
Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.11 €
EU-Bio: ~3.02 €
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen ...
Herbstmilchsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.64 €
EU-Bio: ~1.64 €
In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben und lässt den Inhalt gären. Dabei muss man von Zeit zu Zeit die oberste Gärschicht ...
Joghurtsuppe mit Beeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.40 €
Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack ...
Trauben-Ricotta-Strudel
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~8.64 €
Anstelle von Ricotta kann man auch Magerquark verwenden, muss diesen aber in einem Küchentuch ausdrücken, da er sonst zu feucht ist. Mehl und Salz in einer Schüssel ...
Coupe vigneronne
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~3.25 €
Die Weintrauben gut waschen, halbieren, entkernen, mit Cognac beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. Eigelbe und Zucker weiß und schaumig schlagen, dann den ...
Werbung/Advertising

