Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 115
Hähnchen auf KrautHähnchen auf Kraut   4 Portionen
Preise: Discount: 8.11 €   EU-Bio: 8.34 €   Demeter: 8.45 €
Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten   
WinzerröllchenWinzerröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >10.96 €
Reis in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und die Hälfte der Trauben   
Alkoholfreier Longdrink mit TraubensaftAlkoholfreier Longdrink mit Traubensaft   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Die Säfte miteinander mischen und auf 4 Gläser verteilen. Je ein Weintrauben-Spieß auf den Gläserrand gelegt.   
Apfel-Trauben-GeleeApfel-Trauben-Gelee   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Weintrauben   
Birnen-Trauben-Salat mit HaselnüssenBirnen-Trauben-Salat mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Die Haselnüsse unter gelegentlichem Wenden bei 100 bis 140 Grad Celsius so lange rösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen (ca.10 Minuten ). Sie dürfen nur   
Clafoutis aux deux raisins - TraubenauflaufClafoutis aux deux raisins - Traubenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.51 €
Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen. Die Butter bei milder Hitze auf dem Herd oder   
Ente in Rosmarin-Orangensauce mit Rosinen-Trauben-ConfitEnte in Rosmarin-Orangensauce mit Rosinen-Trauben-Confit   2 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.06 €
Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Brust legen und anbraten, dann rundum bräunen und in den auf 200° vorgeheizten Ofen geben. Die Ente dabei auf die   
Ente mit Trauben - Variation 1Ente mit Trauben - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.71 €
Ente waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Trauben waschen, wenn nötig, entkernen. Zusammen mit den Mandeln und 3 El. Madeira   
Entenbrust mit WeintraubenEntenbrust mit Weintrauben   2 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.77 €
Weintrauben sind auch ein schmackhafter Begleiter bei einem herzhaften Gericht! Die Haut der Entenbrüste abtrennen, würfeln und zunächst in der trockenen   
Fasanenbrust auf Winzerart  (Roby und Michel Husser)Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)   6 Portionen
Preise: Discount: >6.14 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.07 €
...Fasanenbrust a la Großvater Wagner oder auch Fasan auf Winzerart genannt. Die Zusammemsetzung ist klassisch: Die Brust der Vögel wird im Ofen gegart, aus dem   
Flammerie mit MuskattraubenFlammerie mit Muskattrauben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.28 €
Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben. Gelatine in kaltem Wasser   
Französischer TraubenauflaufFranzösischer Traubenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 3.97 €
Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen. Die Butter bei milder Hitze auf dem Herd oder   
Friséesalat mit ObstFriséesalat mit Obst   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.81 €
Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evt. entkernen und die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel   
Fruchtiger SalatFruchtiger Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.04 €
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Avocado   
Gebundene WeinsuppeGebundene Weinsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >15.84 €   EU-Bio: >15.89 €   Demeter: >15.93 €
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: