Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 113
Auberginen - in Sauce geschmortAuberginen - in Sauce geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.28 €
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen   
Azukibohnen-Gelee (Mizu Yokan)Azukibohnen-Gelee (Mizu Yokan)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Kanten in Wasser waschen, dann in kleine Stücke rupfen. etwa 30 Minuten in Wasser einweichen, auspressen und mit 200 ml Wasser unter Rühren kochen, bis es   
Banshu Mushi - Fisch mit NudelnBanshu Mushi - Fisch mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen. Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen   
Bimi-Dashi DipBimi-Dashi Dip   8 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren.   
DashiDashi   1 l Brühe
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.13 €   Demeter: >0.13 €
Das Mineralwasser in einen großen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen lassen, bis er sich grün verfärbt. Dann   
Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style)Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Vorbereiten ist eigentlich alles. Zutaten für die Marinade verrühren und die Entenbrust einige Stunden darin einlegen. Gurke stifteln und einsalzen. Rukola   
Futomaki mit RettichFutomaki mit Rettich   1 Rezept
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.54 €
Ergibt 16 Futomaki. Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen, in kochendem Salzwasser 2   
Gari (eingelegter Ingwer)Gari (eingelegter Ingwer)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Ingwer ordentlich schrubben und eine Minute in sprudelndem Wasser kochen, abtropfen lassen und in ein großes Einmachglas geben. Essig, Mirin, Sake und Zucker in   
Gemischte Nori-SushiGemischte Nori-Sushi   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.77 €
Möhre und Gurke schälen, die Gurke entkernen, beides in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln und mit   
Glasiertes HähnchenGlasiertes Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.38 €
Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen und zerteilen. Keulen und Unterschenkel halbieren, die Brust der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Teile   
Gobo-Pilz-SushiGobo-Pilz-Sushi   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
1. Seetang in 325 ml Wasser erhitzen bis das Wasser siedet, aber nicht kochen lassen; Ziehen lassen, abseihen. 2. Reis, abgeseihte Tangbrühe, Salz, Essig und 500   
GomasioGomasio   1 rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Goma ist der japanische Name für Sesam. Gomasio ist eine Tafelmischung und wird auf Reis, rohes Gemüse und Salat gestreut. Es passt auch gut zu gesottenen   
Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-SauceGrüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.20 €
1. Bohnen in gesalzenem Wasser blanchieren, bis sie knapp gar sind, ca. 5 Minuten . Kurz abtropfen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, dann nochmals abtropfen   
GrünteesorbetGrünteesorbet   6 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Den Grüntee in eine Schüssel sieben. Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 20 Sekunden kochen lassen. Den   
Gyoza - Teigtaschen mitGyoza - Teigtaschen mit   1 Rezept
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >3.32 €
Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest ausdrücken und kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und wie den Chinakohl kleinschneiden. Ingwer und Knoblauch fein   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: