Rezept 1 bis 15 von 113
Auberginen - in Sauce geschmort 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.28 € Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen | |
Azukibohnen-Gelee (Mizu Yokan) 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Kanten in Wasser waschen, dann in kleine Stücke rupfen. etwa 30 Minuten in Wasser einweichen, auspressen und mit 200 ml Wasser unter Rühren kochen, bis es | |
Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen. Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen | |
Bimi-Dashi Dip 8 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. | |
Dashi 1 l Brühe Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.13 € Das Mineralwasser in einen großen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen lassen, bis er sich grün verfärbt. Dann | |
Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style) 2 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Vorbereiten ist eigentlich alles. Zutaten für die Marinade verrühren und die Entenbrust einige Stunden darin einlegen. Gurke stifteln und einsalzen. Rukola | |
Futomaki mit Rettich 1 Rezept Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.54 € Ergibt 16 Futomaki. Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen, in kochendem Salzwasser 2 | |
Gari (eingelegter Ingwer) 1 Rezept Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.39 € Ingwer ordentlich schrubben und eine Minute in sprudelndem Wasser kochen, abtropfen lassen und in ein großes Einmachglas geben. Essig, Mirin, Sake und Zucker in | |
Gemischte Nori-Sushi 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.77 € Möhre und Gurke schälen, die Gurke entkernen, beides in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln und mit | |
Glasiertes Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.38 € Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen und zerteilen. Keulen und Unterschenkel halbieren, die Brust der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Teile | |
Gobo-Pilz-Sushi 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € 1. Seetang in 325 ml Wasser erhitzen bis das Wasser siedet, aber nicht kochen lassen; Ziehen lassen, abseihen. 2. Reis, abgeseihte Tangbrühe, Salz, Essig und 500 | |
Gomasio 1 rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Goma ist der japanische Name für Sesam. Gomasio ist eine Tafelmischung und wird auf Reis, rohes Gemüse und Salat gestreut. Es passt auch gut zu gesottenen | |
Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.20 € 1. Bohnen in gesalzenem Wasser blanchieren, bis sie knapp gar sind, ca. 5 Minuten . Kurz abtropfen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, dann nochmals abtropfen | |
Grünteesorbet 6 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Den Grüntee in eine Schüssel sieben. Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 20 Sekunden kochen lassen. Den | |
Gyoza - Teigtaschen mit 1 Rezept Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >3.32 € Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest ausdrücken und kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und wie den Chinakohl kleinschneiden. Ingwer und Knoblauch fein |
Werbung/Advertising