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Rezept 1 bis 15 von 136
Geflügelsülze mit Gemüse und RemouladensoßeGeflügelsülze mit Gemüse und Remouladensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >8.59 €   EU-Bio: >8.96 €   Demeter: >18.75 €
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würzen und im heißen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen. Gelatine nach   
AuberginenterrineAuberginenterrine   1 Rezept(*)
Preise: Discount: 7.20 €   EU-Bio: 8.28 €   Demeter: 8.31 €
(*) Zwanzig cm lange Cakeform, reicht für 4 Personen als Mahlzeit bzw. für 8 Personen als Vorspeise. Am Vortag die Terrine zubereiten: Ein Blech mit Backpapier   
Bärlauchterrine mit Räucherlachs und BegonienBärlauchterrine mit Räucherlachs und Begonien   4 Portionen
Preise: Discount: >7.15 €   EU-Bio: >11.59 €   Demeter: >11.59 €
Den nicht gekühlten Frischkäse kräftig aufrühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und die Gelatineblätter darin auflösen.   
BauernterrineBauernterrine   1 Terrine
Preise: Discount: >11.28 €   EU-Bio: >11.27 €   Demeter: >14.75 €
Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Sparsam salzen und   
Bauernterrine - Variation 1Bauernterrine - Variation 1   1 Terrine
Preise: Discount: >6.62 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.11 €
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch   
Beeren-Terrine mit Frucht- undBeeren-Terrine mit Frucht- und   1 Rezept
Preise: Discount: >7.58 €   EU-Bio: >7.50 €   Demeter: >7.50 €
Für 6 Portionen 1 Kastenkuchenform (30 cm lang ca. 1 1/2 l Inhalt) Kastenkuchenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.   
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im LauchmantelBlauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel   1 Rezept
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.57 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätter zerteilen   
Blumenkohl-TerrineBlumenkohl-Terrine   4 Portionen
Preise: Discount: >6.26 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >6.62 €
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Hälfte des Blumenkohls in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne   
Blumenkohl-Terrine auf KrebsschaumBlumenkohl-Terrine auf Krebsschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >4.56 €
Blumenkohl-Terrine: Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. In einem großen Topf mit Salzwasser knapp gar kochen. Die übrigen Zutaten verrühren und   
Broccoli-Pilz-TerrineBroccoli-Pilz-Terrine   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.81 €
Die Eierschwämmchen rüsten und die Sandrückstände in den Lamellen mit einem Pinsel entfernen, dann vierteln. Die Butter erhitzen. Die Pilze darin auf   
Brokkoli-Blumenkohl-TerrineBrokkoli-Blumenkohl-Terrine   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.97 €
Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Milch und Sahne 6-8 Minuten kochen. Herausnehmen, die härteren Stiele von den Röschen nehmen, zurück   
Cajun LeberkäsCajun Leberkäs   1 Rezept
Preise: Discount: >6.71 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >13.98 €
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen. Schön karamellisiert. Milch und Ketchup einrühren und noch 2 Minuten kochen. Abkühlen   
Dreifarbige RübenterrineDreifarbige Rübenterrine   1 Rezept
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.02 €
Die Zutaten reichen für eine Kastenform von 1,5-2 Liter Inhalt. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für sich in wenig Salzwasser gar   
Eisterrine mit FrüchtenEisterrine mit Früchten   1 Rezept
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.01 €
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangöis drücken. 1 Stunde   
Enten-Terrine mit Champignons*Enten-Terrine mit Champignons*   127 Gramm
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.49 €
*La Terrine de Canard aux Champignons Die Speckstreifen in feingehackter Petersilie wenden, dann das Entenfleisch damit spicken. Die Fleischreste vom Knochen   

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