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Rezept 1 bis 15 von 157
Appenzeller SchweinsfiletAppenzeller Schweinsfilet   2 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.31 €
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz   
Bananen-Nuss-SteaksBananen-Nuss-Steaks   1 Rezept
Preise: Discount: >16.72 €   EU-Bio: >16.70 €   Demeter: >16.85 €
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die   
Böuf Stroganoff - Variation 1Böuf Stroganoff - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >15.85 €   EU-Bio: >15.87 €   Demeter: >16.12 €
Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Esslöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäuben und unter Rühren mit dem Bratensaft   
DamhirschsülzeDamhirschsülze   1 Rezept
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.24 €
Eine Karotte in Scheiben schneiden und, bis auf die Erbsen, das restliche Gemüse würfeln. Alles in Salzwasser blanchieren, so dass das Gemüse noch Biss hat,   
Delfter FischbergDelfter Fischberg   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.75 €
Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Pfeffer würzen. Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigkeitszugabe auf 2 oder Automatik-Kochplatte   
Eingelegtes Rinderfilet mit geröstetem Reis (*)Eingelegtes Rinderfilet mit geröstetem Reis (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >16.33 €   EU-Bio: >16.33 €   Demeter: >16.33 €
(*) Eingelegtes Rinderfilet mit geröstetem Reis und Pfefferminze - Omnua Das Rinderfilet waschen und trockentupfen. In eine große Schüssel legen und mit einer   
Erdnuss-Kräuter-Rinderfilet ’Baton Rouge’Erdnuss-Kräuter-Rinderfilet ’Baton Rouge’   2 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.67 €
Die Erdnüsse aus der Schale lösen, dabei auch die dunklen Häutchen entfernen. Einige Erdnüsse beiseite legen und die übrigen klein hacken. Auch von den   
Festliches FiletgerichtFestliches Filetgericht   1 Rezept
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >3.03 €
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste Form geben. 2. Gehacktes mit   
Filet ”Wellington” Filet ”Wellington”    1 Rezept
Preise: Discount: >28.76 €   EU-Bio: >28.83 €   Demeter: >28.99 €
Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet auf 2   
Filet am FadenFilet am Faden   1 Rezept
Preise: Discount: >33.19 €   EU-Bio: >33.13 €   Demeter: >33.35 €
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Um das Filetstück an zwei bis drei Stellen mit Küchengarn eine Schlaufe binden und verknoten. Schlaufen auf den Stiel   
Filet im QuarkteigFilet im Quarkteig   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >4.25 €
Aus Mehl, Salz, Fett und dem ausgedrückten Quark einen Knetteig bereiten. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Fett von beiden Seiten kurz anbraten,   
Filet MelbaFilet Melba   1 Rezept
Preise: Discount: >8.53 €   EU-Bio: >8.53 €   Demeter: >8.57 €
Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15 Minuten schmoren lassen.   
Filet Rossini - Rainer SassFilet Rossini - Rainer Sass   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Rinderfilet vom Metzgermeister fein parieren lassen, also alle feinen Häute und Fettstreifen entfernen - dann salzen und pfeffern. Gänseleber von Häuten   
Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crèmeFilet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème   4 Portionen
Preise: Discount: >49.11 €   EU-Bio: >48.99 €   Demeter: >49.12 €
Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 min) gar ziehen lassen. Für die Sauce   
Filet WellingtonFilet Wellington   6 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >7.64 €
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, Champignons putzen, Schalotten pellen, beides fein würfeln, ebenso den Schinken. Petersilie fein hacken. 1 El   

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