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Rezept 1 bis 15 von 123
Apfel Chili GeleeApfel Chili Gelee   10 Gläser
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.07 €
Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd   
Apfelgelee mit Calvados und MiniäpfelnApfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.22 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen.   
Apfelgelee mit Kumquats und MinzeApfelgelee mit Kumquats und Minze   7 Gläser_500
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Am Vortag die Äpfel schälen und grob zerschneiden. 3/4 der Minze von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Äpfeln in einen ofenfesten Topf geben. Mit gut   
Apfel-Gelee mit LimetteApfel-Gelee mit Limette   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.57 €
Limetten halbieren, 6 gleichmäßige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen   
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.10 €
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und   
Apfel-Rosinen-Gelee mit CalvadosApfel-Rosinen-Gelee mit Calvados   4 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.65 €
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren, ankochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Calvados   
BasilikumgeleeBasilikumgelee   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 2.44 €
(*) Basilikum Saft mit Zucker und Zitronensaft vermengen und kochen bis zur Gelierprobe (siehe unten). Basilikumblätter dazugeben. Nochmals 2 Minuten kochen.   
Brombeer-GeleeBrombeer-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den kalten Beerensaft mit   
Brombeer-Gelee - IBrombeer-Gelee - I   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Schöne reife Brombeeren werden mit wenig Wasser bei schwachem Feuer bis zum Kochen erhitzt und dann auf einige Stunden fortgestellt. Hierauf giesst man den Saft   
Brombeergelee mit CidreBrombeergelee mit Cidre   4 Gläser
Preise: Discount: 25.70 €   EU-Bio: 25.70 €   Demeter: 25.70 €
1. Die Brombeeren abspülen, putzen und in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser zufügen und alles aufkochen. Brombeermus in ein   
Bunte BeerengrützeBunte Beerengrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.51 €
Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote zugeben, einmal   
Cremant-Gelee mit RhabarberCremant-Gelee mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 4.48 €
Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 2-3   
Dunkle Kalbsfußgallerte.Dunkle Kalbsfußgallerte.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.44 €
3/4 kg Knochen werden klein gehackt oder gestampft und in Butter angebraten, bis sie mit Zusatz von einigen Esslöffeln Wasser recht braun sind. Dann gibt man sie   
Ebereschen-QuittengeleeEbereschen-Quittengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 1.72 €
Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,   
Eismeergarnelen mit TomatengeleeEismeergarnelen mit Tomatengelee   4 Portionen
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.06 €
Die Tomaten waschen, klein schneiden und im Mixer pürieren. In einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Die Gelatine   

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