Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 123
Apfel Chili GeleeApfel Chili Gelee   10 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd
Apfelgelee mit Calvados und MiniäpfelnApfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen.
Apfelgelee mit Kumquats und MinzeApfelgelee mit Kumquats und Minze   7 Gläser_500
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Vortag die Äpfel schälen und grob zerschneiden. 3/4 der Minze von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Äpfeln in einen ofenfesten Topf geben. Mit gut
Apfel-Gelee mit LimetteApfel-Gelee mit Limette   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limetten halbieren, 6 gleichmässige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und
Apfel-Rosinen-Gelee mit CalvadosApfel-Rosinen-Gelee mit Calvados   4 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.25 €   Demeter: 3.25 €
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren, ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Calvados unterrühren.
BasilikumgeleeBasilikumgelee   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Basilikum Saft mit Zucker und Zitronensaft vermengen und kochen bis zur Gelierprobe (siehe unten). Basilikumblätter dazugeben. Nochmals 2 Minuten kochen.
Brombeer-GeleeBrombeer-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den kalten Beerensaft mit
Brombeer-Gelee - IBrombeer-Gelee - I   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schöne reife Brombeeren werden mit wenig Wasser bei schwachem Feuer bis zum Kochen erhitzt und dann auf einige Stunden fortgestellt. Hierauf giesst man den Saft
Brombeergelee mit CidreBrombeergelee mit Cidre   4 Gläser
Preise: Discount: 25.70 €   EU-Bio: 25.70 €   Demeter: 25.70 €
1. Die Brombeeren abspülen, putzen und in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser zufügen und alles aufkochen. Brombeermus in ein
Bunte BeerengrützeBunte Beerengrütze   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote zugeben, einmal
Cremant-Gelee mit RhabarberCremant-Gelee mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 2-3
Dunkle Kalbsfußgallerte.Dunkle Kalbsfußgallerte.   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
3/4 kg Knochen werden klein gehackt oder gestampft und in Butter angebraten, bis sie mit Zusatz von einigen Esslöffeln Wasser recht braun sind. Dann gibt man sie
Eismeergarnelen mit TomatengeleeEismeergarnelen mit Tomatengelee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Tomaten waschen, klein schneiden und im Mixer pürieren. In einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Die Gelatine
Erdbeer-Buttermilch-GeleeErdbeer-Buttermilch-Gelee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Erdbeerpüree, Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine im heissen Wasserbad oder in der

Mehr Info: