Werbung/Advertising
Stichwort: Gelee
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Schlehen-Quitten-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.18 €
EU-Bio: ~6.58 €
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht im Kühlschrank stehenlassen. Am nächsten Tag abgießen und zusammen mit den in Achtel ...
Waldbeerengelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.04 €
Von den Hagebutten Stiel, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen. Hagebuttenmus und Beeren ...
Holunderblütengelee - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.42 €
EU-Bio: ~6.98 €
Die Holunderblütendolden mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen lassen. Blüten von dicken Doldenstängeln lösen. Je eine Orange und Zitrone in Scheiben ...
Cremant-Gelee mit Rhabarber
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~4.70 €
Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten ...
Vogelbeer-Birnen-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.51 €
EU-Bio: ~11.91 €
Vogelbeer-Birnen-Gelee passt zu Wild, zu gepökeltem Schweinefleisch, zu Kalbskopf und zu gekochtem Rindfleisch. Die Vogelbeeren von den Stielen streichen und waschen. ...
Weichselgelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~4.68 €
"Weichsel" ist im süddeutschen Sprachraum die Bezeichnung für Sauerkirschen. Weichseln entsteinen, mit dem Wasser aufkochen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Alles in ...
Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln
1 RezeptPreise:
Discount: >5.67 €
EU-Bio: >7.01 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee ...
Werbung/Advertising

