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Rezept 1 bis 15 von 96
Auberginen-RavioliAuberginen-Ravioli   2 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.78 €
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Füllung: gehacktes Schweinefleisch, Ricotta, die Hälfte der Chilis und Knoblauch in eine   
Leberwurst-RavioliLeberwurst-Ravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >2.01 €
In das Mehl eine Mulde drücken, Eier mit 1 Prise Salz und Öl hinein geben und mit einer Gabel etwas Mehl daruntermischen. Alles zum glatten, glänzenden Teig   
Blutwurst-Ravioli auf RahmsauerkrautBlutwurst-Ravioli auf Rahmsauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >4.64 €
Aus Mehl, Eiern, Salz und Öl einen glatten Nudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Blutwurst und Zwiebeln   
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit PortweinsoßeBlutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit Portweinsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.93 €
Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, das Mehl zugeben, gut verrühren und   
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >3.57 €
Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, Sahne angießen. Unter Rühren dickflüssig   
Blutwurstravioli mit SauerkrautsauceBlutwurstravioli mit Sauerkrautsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.70 €
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne eine fein gewürfelte Schalotte   
Brennesselravioli nach meiner ArtBrennesselravioli nach meiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.32 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.58 €
Pinienkerne kurz in etwas Olivenöl rösten, darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Aus der Pfanne nehmen, im gleichen Öl die Spinatblätter andünsten. Die   
Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di RucolaBuoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.97 €   Demeter: >6.97 €
1. Rucola entstielen und fein hacken. Mit Ricotta mischen und geriebenen Parmesan sowie ein Eigelb darunterziehen. 2. Abschmecken. Für die Sauce: 1.   
Fischravioli an EstragonbutterFischravioli an Estragonbutter   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.87 €
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier und Öl verquirlen, hineingießen, zu einem Teig zusammenfügen. Mit so   
Fleischfüllung für RavioliFleischfüllung für Ravioli   1 Rezept
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >6.64 €
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. Dann die Gemüse zugeben und rundherum mit   
Gefüllte Ravioli mit Nuss-SauceGefüllte Ravioli mit Nuss-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.01 €   EU-Bio: >9.39 €   Demeter: >9.56 €
Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz bestreuen und in die Mitte eine Mulde drükken. Die Eier und das Eigelb hineingeben, mit einer Gabel Eier und Mehl   
Gemüseravioli an KäsesauceGemüseravioli an Käsesauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >3.35 €
Alle Zutaten für den Teig vorsichtig miteinander vermengen. Nach und nach mit den Händen kräftig durchkneten, bis der Teig fest wird und die Eier vollständig   
Gemüse-Ravioli auf Scampi in ZitronensauceGemüse-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Wasser aus Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Für die Sauce eine Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale dünn   
Gemüse-Ricotta-Ravioli in KräuterschmelzeGemüse-Ricotta-Ravioli in Kräuterschmelze   4 Portionen
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.30 €
Ravioliteig: Mehl, den Grieß und das Salz in den "Nudelmeister" geben. Die Eier verquirlen und mit dem Olivenöl zu dem Mehl geben. Mit Salz und Muskat würzen.   
Geschmelzte Bergkäse-RavioliGeschmelzte Bergkäse-Ravioli   6 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.68 €
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Alle Zutaten für die Füllung   
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