skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Lamm     
Seite 1 von 150     
Rezepte 1 bis 10 von 1499

Lamm mit Quitten

Lamm mit Quitten4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.29 €
EU-Bio: ~32.71 €

Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser dazugießen, Zimt dazugeben. ...

Fleischbällchen mit Minze

Fleischbällchen mit Minze4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.50 €
EU-Bio: ~11.22 €

Das Lammhack in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist. Die Zwiebel und die Kräuter gut ...

Lammkeule auf Räuberart

Lammkeule auf Räuberart6 Portionen
Preise:
Discount: ~23.68 €
EU-Bio: ~23.78 €

Als Vorbereitung wird die Keule von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Ingwer eingerieben und mit der Fettschicht nach oben in eine Pfanne gelegt, in der zuvor die ...

Lammschlegel mit Pilzen

Lammschlegel mit Pilzen6 Portionen
Preise:
Discount: ~14.62 €
EU-Bio: ~14.43 €

Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten. Den Lammmschlegel auslösen, von ...

Lammkeule mit Bohnen

Lammkeule mit Bohnen1 Rezept
Preise:
Discount: ~23.65 €
EU-Bio: ~23.83 €

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln vierteln, die Knoblauchzehen halbieren. Im heißen Olivenöl die mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammkeule anbraten. ...

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: ~38.15 €
EU-Bio: ~40.00 €

Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10 bis 15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im Bräter erhitzen und die Lammkeule in heißem Öl ...

Mecklenburgischer Bohneneintopf

Mecklenburgischer Bohneneintopf6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.58 €
EU-Bio: ~21.06 €

Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Zitrone heiß waschen. Schale abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln in 1 EL Öl anbraten. Die Bohnen ...

Urner Häfelichabis

Urner Häfelichabis4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~11.00 €

Bei Voressen handelt es sich in der Schweiz um in mundgerecht geschnittene Fleischstücke, in diesem Fall um Lamm. Das in mittelgroße Stücke geschnittene Fleisch in ...

Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse

Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.21 €
EU-Bio: ~9.70 €

Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Minuten weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter überlappend auf einem Geschirrtuch zu einer ...

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.93 €
EU-Bio: ~18.10 €

Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen, damit der Kohl seine grüne Farbe ...

Werbung/Advertising

Up