Werbung/Advertising
Stichwort: Kresse
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 74
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 74
Kressegnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.77 €
EU-Bio: ~5.62 €
Gnocchi in siedendem Wasser kochen. Inzwischen Kresse von den Stielen zupfen. Schalotte fein hacken, in der Butter dünsten. Kresse beifügen, darin kurz wenden. ...
Kressebutter
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.30 €
EU-Bio: ~1.17 €
Butter mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer glattrühren. Brunenkresse und ganz wenig Liebstöckel beigeben, gut vermengen. Unter Zuhilfenahme von Pergamentpapier ...
Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.28 €
EU-Bio: ~16.37 €
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von Weißwein ...
Eier-Kresse-Tatar
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.14 €
EU-Bio: ~3.61 €
Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. Den ...
Radieschen-Kresse-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.09 €
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben ...
Kresse-Zitronenrahmsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~5.04 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heißen Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln ...
Rotkabissalat mit Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.40 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel ...
Kresseforellen
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.06 €
EU-Bio: ~26.80 €
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück Alufolie ...
Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort
1 RezeptPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >4.13 €
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockenschleudern. Die Birnen schälen, vierteln, oder je ...
Werbung/Advertising

