Rezept 1 bis 15 von 73
Eier-Kresse-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 2.94 € Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. | |
Kresseforellen 4 Portionen Preise: Discount: 15.06 € EU-Bio: 26.70 € Demeter: 26.70 € Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück | |
Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze in Streifen schneiden. mit | |
Brunnenkressesüppchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >4.82 € Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Butter andünsten. Die Kartoffel schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern und unterrühren. Mit Brühe auffüllen und | |
Brunnenkresse-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.49 € 1. Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln. Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen. Mehl zugeben und anschwitzen. Unter Rühren | |
Brunnenkressesuppe mit Hack 4 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 8.18 € Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. Bällchen formen (5 pro | |
Brunnenkressesuppe mit Hack - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 8.27 € Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen | |
Erdbeer-Brennnessel-Kresse-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.59 € Demeter: 2.59 € Erdbeeren waschen und halbieren. Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Brunnenkresse verlesen, waschen und in mundgerechte | |
Fischfilet im Reisblatt 4 Portionen Preise: Discount: >103.68 € EU-Bio: >111.64 € Demeter: >111.64 € Löwenzahn in Öl kurz rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Reisblätter in warmes Wasser tauchen, auf Küchentuch ausbreiten. Fisch würzen, in die | |
Flying Apple mit Kresse’ 1 'Glas Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Äpfel gründlich waschen. Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration beiseite legen. Restliche Äpfel halbieren und im Entsafter entsaften. | |
Gebackene Portobello-Pilze auf Brunnenkresse-Salat(*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.24 € (*) mit sizilianischen Tomaten Die Stiele der Pilze entfernen und diese mit der runden Seite nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Tomatensauce | |
Gebratener Zander mit Kressepüree 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.78 € Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zanderseite in zwei gleich große Schnitzel | |
Gedämpfte Kartoffelknödel mit Brunnenkressefüllung 6 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >5.30 € 1. Die Brunnenkresseblätter abzupfen. eine Minute in Salzwasser blanchieren. Sofort abschrecken, gut ausdrückcn und grob hacken. 2. Die Kartoffeln schälen, | |
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >38.90 € EU-Bio: >38.88 € Demeter: >39.09 € Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein | |
Gefüllte Pouletbrüstchen an Kressesauce 4 Portionen Preise: Discount: >38.03 € EU-Bio: >40.99 € Demeter: >40.98 € Die Morcheln ca. dreissig Minuten einweichen. Abschütten und gründlich spülen. Champignons und Zwiebel fein hacken. Im Olivenöl kurz andünsten. |
Werbung/Advertising