skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Kresse     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 74

Kressegnocchi

Kressegnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.77 €
EU-Bio: ~5.62 €

Gnocchi in siedendem Wasser kochen. Inzwischen Kresse von den Stielen zupfen. Schalotte fein hacken, in der Butter dünsten. Kresse beifügen, darin kurz wenden. ...

Kressebutter

Kressebutter4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.30 €
EU-Bio: ~1.17 €

Butter mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer glattrühren. Brunenkresse und ganz wenig Liebstöckel beigeben, gut vermengen. Unter Zuhilfenahme von Pergamentpapier ...

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.28 €
EU-Bio: ~16.37 €

Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von Weißwein ...

Eier-Kresse-Tatar

Eier-Kresse-Tatar4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.14 €
EU-Bio: ~3.61 €

Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. Den ...

Radieschen-Kresse-Suppe

Radieschen-Kresse-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.09 €

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben ...

Kresse-Zitronenrahmsuppe

Kresse-Zitronenrahmsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~5.04 €

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heißen Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln ...

Rotkabissalat mit Äpfeln

Rotkabissalat mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.40 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel ...

Kresseforellen

Kresseforellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.06 €
EU-Bio: ~26.80 €

Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück Alufolie ...

Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort

Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort1 Rezept
Preise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >4.13 €

Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockenschleudern. Die Birnen schälen, vierteln, oder je ...

Werbung/Advertising

Up