Rezept 1 bis 15 von 98
![]() | Weißbierkrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.43 € Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit |
![]() | Pichelsteiner Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >4.14 € Rindfleisch in Würfel schneiden. Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisch und die Gemüse abwechselnd darin schichten, |
![]() | Apfelstrudel - Variation 4 6 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.51 € Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität |
![]() | Baumwollstriezel 1 Rezept Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 4.06 € Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn |
![]() | Bayerische Creme - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.73 € Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Sahne aufschlagen und kalt stellen. Zubereitung: Milch mit Vanillezucker zum |
![]() | Bayerische Creme - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.06 € Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren. |
![]() | Bayerische Creme mit Beeren 4 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis |
![]() | Bayerische Creme mit Beerenmark 1 Rezept Preise: Discount: >6.52 € EU-Bio: >6.37 € Demeter: >6.59 € Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten |
![]() | Bayerische Creme mit Pfirsichen 1 Rezept Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.17 € Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten |
![]() | Bayerische Dampfnudeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >2.11 € Man bereitet einen geschmeidigen Hefeteig und schlägt ihn kräftig, bis er Blasen wirft. In einer tiefen Pfanne lässt man lässt man etwa 2 cm hoch Milch mit |
![]() | Bayerische gebrannte Griess-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >1.08 € Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach und nach die Fleischbrühe |
![]() | Bayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr 1 Rezept Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.09 € * 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber nicht kochen |
![]() | Bayerische Leberknödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 2.94 € Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die geputzte Rinderleber mit den |
![]() | Bayerische Zwetschgenknödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.14 € Demeter: 3.57 € Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten und den |
![]() | Bayerischer Apfelstrudel 6 Portionen Preise: Discount: 6.06 € EU-Bio: 7.00 € Demeter: 7.14 € Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität |
Werbung/Advertising