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Rezept 1 bis 15 von 96
Apfelstrudel - Variation 4Apfelstrudel - Variation 4   6 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.52 €
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität   
BaumwollstriezelBaumwollstriezel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 4.06 €
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn   
Bayerische Creme - Variation 1Bayerische Creme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.69 €
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Sahne aufschlagen und kalt stellen. Zubereitung: Milch mit Vanillezucker zum   
Bayerische Creme - Variation 2Bayerische Creme - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.98 €
Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren.   
Bayerische Creme mit BeerenBayerische Creme mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.44 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis   
Bayerische Creme mit BeerenmarkBayerische Creme mit Beerenmark   1 Rezept
Preise: Discount: >6.26 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.47 €
Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten   
Bayerische Creme mit PfirsichenBayerische Creme mit Pfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >4.13 €
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten   
Bayerische Dampfnudeln - Variation 1Bayerische Dampfnudeln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >2.11 €
Man bereitet einen geschmeidigen Hefeteig und schlägt ihn kräftig, bis er Blasen wirft. In einer tiefen Pfanne lässt man lässt man etwa 2 cm hoch Milch mit   
Bayerische gebrannte Griess-SuppeBayerische gebrannte Griess-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.08 €
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach und nach die Fleischbrühe   
Bayerische Holler-Charlotte nach DallmayrBayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.07 €
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber nicht kochen   
Bayerische LeberknödelBayerische Leberknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.88 €
Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die geputzte Rinderleber mit den   
Bayerische ZwetschgenknödelBayerische Zwetschgenknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.58 €
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Min. auf 50°C vorheizen, ausschalten und den abgedeckten   
Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.55 €
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität   
Bayerischer BohneneintopfBayerischer Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.75 €
Die Bohnen abspülen und über Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Die Bohnen mit Einweichwasser in einen Topf geben, aufkochen und im geschlossenen Topf bei   
Bayerischer LeberkäseBayerischer Leberkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >7.31 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >7.31 €
Das Schweinefleisch und den Speck in Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten. Anschliessend beides herausnehmen und durch die   
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