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Rezept 1 bis 15 von 92
Apfelstrudel - Variation 4Apfelstrudel - Variation 4   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität
BaumwollstriezelBaumwollstriezel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 4.08 €
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn
Bayerische Creme - Variation 1Bayerische Creme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Sahne aufschlagen und kalt stellen. Zubereitung: Milch mit Vanillezucker zum
Bayerische Creme - Variation 2Bayerische Creme - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 5.61 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.69 €
Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren.
Bayerische Creme mit BeerenBayerische Creme mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis
Bayerische Creme mit BeerenmarkBayerische Creme mit Beerenmark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten
Bayerische Creme mit PfirsichenBayerische Creme mit Pfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten
Bayerische Dampfnudeln - Variation 1Bayerische Dampfnudeln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man bereitet einen geschmeidigen Hefeteig und schlägt ihn kräftig, bis er Blasen wirft. In einer tiefen Pfanne lässt man lässt man etwa 2 cm hoch Milch mit
Bayerische gebrannte Griess-SuppeBayerische gebrannte Griess-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach und nach die Fleischbrühe
Bayerische Holler-Charlotte nach DallmayrBayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber nicht kochen
Bayerische LeberknödelBayerische Leberknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.85 €
Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die geputzte Rinderleber mit den
Bayerische ZwetschgenknödelBayerische Zwetschgenknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 3.06 €   Demeter: 3.34 €
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Min. auf 50°C vorheizen, ausschalten und den abgedeckten
Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität
Bayerischer LeberkäseBayerischer Leberkäse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Schweinefleisch und den Speck in Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten. Anschliessend beides herausnehmen und durch die
Bayerischer SchweinsbratenBayerischer Schweinsbraten   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach unten in die Bratpfanne des Backofens legen. Mit einem 1/4 l Wasser übergiessen und bei 225 Grad braten. Nach
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