Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1381
Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.51 €
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb
Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.09 €
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.42 €
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Antons BohneneintopfAntons Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >1.10 €
Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: 13.68 €   EU-Bio: 14.74 €   Demeter: 18.44 €
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit GnagiÄchti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.84 €
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit
Vollweizen-GemüseeintopfVollweizen-Gemüseeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.24 €   Demeter: 6.13 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse
Afrikanischer Gemüseeintopf mit LammAfrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.42 €
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den
Afrikanischer Kürbis-Reis-TopfAfrikanischer Kürbis-Reis-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.94 €
Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel
Afrikanischer PfeffertopfAfrikanischer Pfeffertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.06 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >7.64 €
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten
Ärbsmüs mit Gnagi u SpäckÄrbsmüs mit Gnagi u Späck   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.79 €
Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit
Arften Un ’KlümpeArften Un ’Klümpe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.11 €
Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, einer Prise
Artischockeneintopf aus SardinienArtischockeneintopf aus Sardinien   6 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >1.12 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit der Schere die stacheligen Spitzen bis
Asiatischer EintopfAsiatischer Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >9.43 €   EU-Bio: >9.71 €   Demeter: >9.75 €
1. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen, längs halbieren und in 1/2 cm
Asiatischer Eintopf mit SpareribsAsiatischer Eintopf mit Spareribs   6 Portionen
Preise: Discount: >7.66 €   EU-Bio: >7.77 €   Demeter: >7.74 €
1. Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronengras und Pfefferschoten grob zerschneiden. Ingwer mit

Mehr Info: