Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1378
Hirse-Gemüse-EintopfHirse-Gemüse-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.74 €
Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl   
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit NudelnHackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 10.98 €   EU-Bio: 10.20 €   Demeter: 13.53 €
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und   
MöhrenpfanneMöhrenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.71 €
Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Minuten dünsten. Möhren in   
Altdeutscher Kartoffeltopf mit PfifferlingenAltdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 14.58 €   EU-Bio: 14.93 €   Demeter: 26.95 €
Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und    
Blumenkohl-Hack-EintopfBlumenkohl-Hack-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >3.68 €
Kartoffeln waschen und würfeln, Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen und in heißem Öl andünsten. Kartoffelwürfel zufügen, Brühe zugießen und   
Chilibohnentopf mit AuberginenChilibohnentopf mit Auberginen   6 Portionen
Preise: Discount: >14.81 €   EU-Bio: >15.00 €   Demeter: >14.79 €
Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen bringen, salzen, Lorbeerblätter zufügen.    
Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-JoghurtErbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >9.62 €   EU-Bio: >9.66 €   Demeter: >9.66 €
Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken.   
Fischsuppe mit GemüseFischsuppe mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >38.04 €   EU-Bio: >38.25 €   Demeter: >38.08 €
Lauch putzen und in feine, zündholzgroße Streifen schneiden. Karotten schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, diese in gleich große Streifchen wie   
Hühnersuppe mit MaisHühnersuppe mit Mais   6 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 9.14 €   Demeter: 9.26 €
Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzuplatzen. Tomaten aus dem Wasser nehmen,   
Brotsuppe Brotsuppe    8 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 5.50 €
Was ist besser, als altes Brot einfach wegzuwerfen - richtig: beispielsweise Suppe daraus kochen! Das schont Ressourcen und schmeckt obendrein lecker. Zwiebeln   
Mallorquinischer HähnchentopfMallorquinischer Hähnchentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 10.44 €
Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten.   
Bohnen-Fisch-Eintopf aus GhanaBohnen-Fisch-Eintopf aus Ghana   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.44 €
Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser eine Stunde garen (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Überschüssiges Wasser   
Chili Con CarneChili Con Carne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >7.09 €   Demeter: >13.93 €
Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und   
Erbseneintopf mit KlösschenErbseneintopf mit Klösschen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >13.29 €
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Rindfleisch und   
Feuriger BohnentopfFeuriger Bohnentopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.03 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.16 €
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Speck erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: