Rezept 1 bis 15 von 1381
![]() | Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.51 € Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb |
![]() | Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.09 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Abguscht 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.42 € Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Antons Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.10 € Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, |
![]() | Albiger Backesgrumbeere 6 Portionen Preise: Discount: 13.68 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 18.44 € Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel |
![]() | Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.84 € Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit |
![]() | Vollweizen-Gemüseeintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 6.13 € Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse |
![]() | Afrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm 2 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.42 € Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den |
![]() | Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf 1 Rezept Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.94 € Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel |
![]() | Afrikanischer Pfeffertopf 4 Portionen Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >7.64 € Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten |
![]() | Ärbsmüs mit Gnagi u Späck 4 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.79 € Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit |
![]() | Arften Un ’Klümpe 1 Rezept Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.11 € Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, einer Prise |
![]() | Artischockeneintopf aus Sardinien 6 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >1.12 € Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit der Schere die stacheligen Spitzen bis |
![]() | Asiatischer Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >9.43 € EU-Bio: >9.71 € Demeter: >9.75 € 1. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen, längs halbieren und in 1/2 cm |
![]() | Asiatischer Eintopf mit Spareribs 6 Portionen Preise: Discount: >9.55 € EU-Bio: >9.65 € Demeter: >9.87 € 1. Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronengras und Pfefferschoten grob zerschneiden. Ingwer mit |