Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 102
Antipasti von Bohnen und PinienkernenAntipasti von Bohnen und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.03 €
Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl   
Antipasti - Staudensellerie mit SardellenAntipasti - Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.01 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 2.10 €
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen. Rosinen mit heißem   
Artischocken mit Paprika-DipArtischocken mit Paprika-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.13 €
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl dünsten. Paprika zugeben, mitdünsten. Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min köcheln. Pinienkerne   
Backpflaumen im Speckmantel - Bocconcini Di SpeckBackpflaumen im Speckmantel - Bocconcini Di Speck   18 Stück
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.55 €
Bauernspeck, ein Verwandter des Räucherschinkens ist eine Spezialität Südtirols, die sich inzwischen auch im übrigen Italien zunehmender Beliebtheit erfreut.   
Bagna cauda con verduraBagna cauda con verdura   4 Portionen
Preise: Discount: >3.54 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.70 €
Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten. Sahne und Butter in einem Topf erhitzen. Anchovis und Knoblauch zugeben. Unter häufigem Umrühren bei   
Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggioBleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio   18 Portionen
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.20 €
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als Dip zum Sellerie   
Blumenkohl mit ZitronensauceBlumenkohl mit Zitronensauce   6 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >2.92 €
[6 Portionen als Antipasto; 2-3 Portionen als Hauptgericht] De Medici schreibt: "Ob in Verbindung mit Gemüse, gedämpftem Fisch oder auch gekochtem Reis - die   
Brandteigring mit Steinpilzfüllung - Torta Di Bigne ai funghiBrandteigring mit Steinpilzfüllung - Torta Di Bigne ai funghi   6 Portionen
Preise: Discount: 11.04 €   EU-Bio: 11.99 €   Demeter: 16.41 €
Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Butter und Salz zufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Topf   
Bruschetta mit Artischocken - Bruschetta Ai CarciofiBruschetta mit Artischocken - Bruschetta Ai Carciofi   6 Stück
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >3.93 €
Da die Artischocken in diesem Rezept roh verwendet werden, eignen sich nur ganz junge Exemplare. Die besten Artischocken, die man in der Toskana findet, sind die   
Bruschetta mit Auberginen und Tomaten - Bruschetta con melanzane e pomodoriBruschetta mit Auberginen und Tomaten - Bruschetta con melanzane e pomodori   6 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.51 €
Eine Köstlichkeit im Sommer, wenn vollreife Tomaten zu bekommen sind, und auch zum ersten Gang oder Brunch zu servieren. Die Auberginen müssen nicht gesalzen und   
Bruschetta mit Blumenkohl - Bruschetta Di CavolfioreBruschetta mit Blumenkohl - Bruschetta Di Cavolfiore   6 Stück
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.96 €
Blumenkohl wie auch seine Verwandten Brokkoli und Wirsing sind europäischer Herkunft. Schon im alten Rom standen sie hoch im Kurs, gehörten sie doch seinerzeit   
Bruschetta mit BratenBruschetta mit Braten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.40 €
Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und in 1/2cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in feine Würfel schneiden   
Bruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla SalsicciaBruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla Salsiccia   6 Stück
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.12 €
Das hier vorgestellte Fleischragout schmeckt auch ganz ausgezeichnet zu Spaghetti oder Fettuccine. Die Würste enthäuten und das Brät in einer Schüssel   
Bruschetta mit Mariniertem Rogen - Bruschetta con BottargaBruschetta mit Mariniertem Rogen - Bruschetta con Bottarga   6 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.49 €
Bottarga ist gesalzener, gepresster und in der Sonne getrockneter Fischrogen. Häufig stammt er vom Thunfisch, die bessere Qualität liefert aber die Meeräsche   
Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai PeperoniBruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni   6 Stück
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >2.98 €
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl bestreichen Die   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: