Rezept 1 bis 15 von 81
Apfel-Hecht 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, außer der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängenden Gräten werden mit einem scharfen | |
Badischer Hecht 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.09 € Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 20 Minuten ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Kapern, | |
Bosses Hecht 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.43 € Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel- und | |
Eier aus Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.28 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen, Stücke von der Form eines halben | |
Feine Hechtmaultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >24.93 € EU-Bio: >28.54 € Demeter: >29.15 € Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz | |
Fisch mit Dillsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.12 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.20 € Die Hechtklößchen in der heißen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen. Für die feine Sauce die | |
Fischpudding (Fiskfars) 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.60 € Den in Stücke geschnittenen Fisch zweimal durch den Wolf drehen. Butter und Anchovissaft zu dem Fischfleisch geben und gut damit vermengen. Würzen. Die | |
Flan von Hecht und Frischkäse 8 Portionen Preise: Discount: >6.20 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.36 € Schalotte in zerlassene Butter (1) andünsten. Hechtfilets dazugeben und auf jede Seite 15 Sekunden mitbraten. mit Armagnac flambieren. Alles in den Mixer geben, | |
Fliäler Hechtschnittä (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.31 € Von einem großen Hecht werden fingerdicke Tranchen geschnitten, mit Salz und wenig Pfeffer gewürzt, in Milch und Mehl gewendet und in Butter langsam schön braun | |
Gebackener Hecht in Erdnuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.77 € Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. | |
Gebratene Hechtfilets I 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.45 € Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs Mehl, durchs Eigelb und durch das | |
Gebratene Hechtfilets Ii 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.53 € Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmals abtrocknen und mit Salz bestreuen. | |
Gebratener Hecht 1 Rezept Preise: Discount: >6.61 € EU-Bio: >6.81 € Demeter: >7.00 € Den Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, abtrocknen und den Fischrücken mit Räucherspeckstreifen spicken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter | |
Gebratener Hecht (Luzern) 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.85 € 3. Gang, Gebratener Hecht, eine Luzerner Spezialität. Hecht waschen und trocknen. Innen und außen mit Salz einreiben. Zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden | |
Gefüllte Morcheln mit weißem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.65 € Beachten: für die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben! Cutteraufsatz in den Tiefkühler stellen. Fischfilets auf Gräte kontrollieren: Gräte mit einer |
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