Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 81
Apfel-HechtApfel-Hecht   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, außer der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängenden Gräten werden mit einem scharfen   
Badischer HechtBadischer Hecht   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.09 €
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 20 Minuten ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Kapern,   
Bosses HechtBosses Hecht   1 Rezept
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.43 €
Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel- und   
Eier aus FischEier aus Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.28 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen, Stücke von der Form eines halben   
Feine HechtmaultaschenFeine Hechtmaultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >24.93 €   EU-Bio: >28.54 €   Demeter: >29.15 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz   
Fisch mit DillsauceFisch mit Dillsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >3.20 €
Die Hechtklößchen in der heißen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen. Für die feine Sauce die   
Fischpudding  (Fiskfars)Fischpudding (Fiskfars)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.60 €
Den in Stücke geschnittenen Fisch zweimal durch den Wolf drehen. Butter und Anchovissaft zu dem Fischfleisch geben und gut damit vermengen. Würzen. Die   
Flan von Hecht und FrischkäseFlan von Hecht und Frischkäse   8 Portionen
Preise: Discount: >6.20 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >7.36 €
Schalotte in zerlassene Butter (1) andünsten. Hechtfilets dazugeben und auf jede Seite 15 Sekunden mitbraten. mit Armagnac flambieren. Alles in den Mixer geben,   
Fliäler Hechtschnittä (Uri)Fliäler Hechtschnittä (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.31 €
Von einem großen Hecht werden fingerdicke Tranchen geschnitten, mit Salz und wenig Pfeffer gewürzt, in Milch und Mehl gewendet und in Butter langsam schön braun   
Gebackener Hecht in Erdnuss-SauceGebackener Hecht in Erdnuss-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.77 €
Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Öl andünsten.   
Gebratene Hechtfilets IGebratene Hechtfilets I   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.45 €
Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs Mehl, durchs Eigelb und durch das   
Gebratene Hechtfilets IiGebratene Hechtfilets Ii   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.53 €
Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmals abtrocknen und mit Salz bestreuen.   
Gebratener HechtGebratener Hecht   1 Rezept
Preise: Discount: >6.61 €   EU-Bio: >6.81 €   Demeter: >7.00 €
Den Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, abtrocknen und den Fischrücken mit Räucherspeckstreifen spicken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter   
Gebratener Hecht (Luzern)Gebratener Hecht (Luzern)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.85 €
3. Gang, Gebratener Hecht, eine Luzerner Spezialität. Hecht waschen und trocknen. Innen und außen mit Salz einreiben. Zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden   
Gefüllte Morcheln mit weißem SpargelGefüllte Morcheln mit weißem Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Beachten: für die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben! Cutteraufsatz in den Tiefkühler stellen. Fischfilets auf Gräte kontrollieren: Gräte mit einer   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: