skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Hecht     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 81

Gefüllter Hecht mit Morchelsauce

Gefüllter Hecht mit Morchelsauce6 Portionen
Preise:
Discount: >25.46 €
EU-Bio: >27.05 €

1. Den Hecht kalt abspülen, Rückenflossen und Kiemen entfernen. Den Hecht vom Rücken her ausnehmen. Dazu den Fisch mit der Bauchseite auf die Arbeitsfläche setzen ...

Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße

Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße4 Portionen
Preise:
Discount: >7.40 €
EU-Bio: >7.99 €

Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine Streifen raspeln, leicht würzen mit Salz und ...

Hecht auf Potsdamer Art - Filets in Kapernbutter

Hecht auf Potsdamer Art - Filets in Kapernbutter4 Portionen
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.84 €

Die Kartoffeln waschen, schälen, eventuell etwas zerkleinern. Knapp mit Salzwasser bedeckt garen. Inzwischen die Hechtfilets säubern und sorgfältig alle Gräten mit ...

Hechtgulasch mit Salzerdäpfel

Hechtgulasch mit Salzerdäpfel4 Portionen
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.84 €

Den Hecht gut reinigen, entgräten und abhäuten. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 1/2 Stunde stehen lassen, trocknen und in große Stücke schneiden. Die ...

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >31.22 €
EU-Bio: >32.52 €

Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...

Hecht in Sahnesauce

Hecht in Sahnesauce1 Hecht
Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.84 €

Hecht schuppen, innen und außen gründlich waschen. Trockentupfen, Rückenflosse abschneiden und den Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Schalotten schälen, ...

Stiuca Umpluta - Gefüllter Hecht

Stiuca Umpluta - Gefüllter Hecht6 -7 Port.
Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.11 €

Gefüllter Fisch - das hört sich nach einem Klassiker der jüdischen Küche an. Der "Gefillte Fisch" wird in Fischfond gegart und kalt gegessen. Bei unserem Rezept ...

Hecht auf Baltische Art

Hecht auf Baltische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.63 €

Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen den ...

Hecht in Grüner Sauce

Hecht in Grüner Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.29 €
EU-Bio: >8.61 €

Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Farce durch Sieb streichen, damit ...

Flan von Hecht und Frischkäse

Flan von Hecht und Frischkäse8 Portionen
Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >8.86 €

Schalotte in zerlassene Butter (1) andünsten. Hechtfilets dazugeben und auf jede Seite 15 Sekunden mitbraten. mit Armagnac flambieren. Alles in den Mixer geben, ...

Werbung/Advertising

Up