Rezept 1 bis 15 von 1196
Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken 4 Portionen Preise: Discount: 7.89 € EU-Bio: 28.58 € Demeter: 31.60 € Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit | |
Gefüllte Zucchini mit Rinderhack 4 Portionen Preise: Discount: >7.82 € EU-Bio: >7.11 € Demeter: >10.37 € Schalotten, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm | |
Pelmeni 4 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >6.01 € Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauchzehe pellen. Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen festen Teig | |
Wirsing-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: >7.75 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >9.71 € Vom Wirsing schöne, große Blätter ablösen und gründlich waschen, in einem Topf mit sprudelnd kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen und | |
Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >0.92 € Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei | |
Adventsäpfel 1 Rezept Preise: Discount: 7.62 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.47 € Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker und flüssiger Butter | |
Äpfel im Schlafrock - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.77 € Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum | |
Apfel-Kalbstasche 2 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.96 € Die Äpfel in Butter mit den Schalotten, der Peperoni und dem Knoblauch braun rösten. Den Rosmarin sehr fein hacken und auch in die Pfanne geben. Mit Weißwein | |
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ... 1 Rezept Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >7.85 € Demeter: >12.46 € Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1 TL Salz und 1/2 TL | |
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce 1 Rezept Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >7.85 € Demeter: >12.46 € Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinesern sehr oft zubereitet. Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und | |
Gefüllte Auberginen - Imam Bayildi 4 Portionen Preise: Discount: >9.74 € EU-Bio: >10.26 € Demeter: >10.34 € Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die | |
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien 1 Rezept Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >9.05 € Demeter: >14.05 € Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen großen Topf | |
Artischocke mit Oliven und Hähnchenbrust gefüllt 2 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Stiel rund um den Ansatz einritzen, dann aus dem Boden herausbrechen. Sofort in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, dabei | |
Artischockenböden mit Gemüsefüllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.23 € Das Gemüse für die Füllung waschen, putzen und schälen, dann in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen. Die Artischocken entblättern, indem man die | |
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit... 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond |
Werbung/Advertising