Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 72
Bandnudeln mit Steinpilzen - Variation 1Bandnudeln mit Steinpilzen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.60 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.76 €
Steinpilze abspülen. In 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln sehr fein würfeln, Knoblauch pürieren Reichlich   
Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und SteinpilzenCannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.61 €   EU-Bio: >13.00 €   Demeter: >13.50 €
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen.   
Cremesuppe von frischen SteinpilzenCremesuppe von frischen Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.90 €   EU-Bio: >8.66 €   Demeter: >8.80 €
Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Schalotten glasig andünsten, Steinpilze zugeben, kurz mitdünsten und   
Fenchelgemüse mit SteinpilzenFenchelgemüse mit Steinpilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.54 €
Den Fenchel in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen. Für die Sauce die Hälfte der Butter schmelzen, das Mehl dazurühren und mit Milch und Sahne   
Frische Steinpilze auf SalatFrische Steinpilze auf Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 10.07 €   EU-Bio: 11.34 €   Demeter: 11.37 €
Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte über   
Frische Steinpilze mit KnoblauchFrische Steinpilze mit Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: >8.96 €   EU-Bio: >8.96 €   Demeter: >8.96 €
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz   
Gebackene Reisbällchen mit Steinpilzen und MozzarellaGebackene Reisbällchen mit Steinpilzen und Mozzarella   2 Portionen
Preise: Discount: >12.91 €   EU-Bio: >12.97 €   Demeter: >13.06 €
Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter glasig anschwitzen. Reis zugeben und farblos mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen, 500 ml Pilzfond und   
Gebackene Steinpilze mit Kräuter ZabaioneGebackene Steinpilze mit Kräuter Zabaione   1 Rezept
Preise: Discount: 17.12 €   EU-Bio: 20.53 €   Demeter: 20.68 €
1. Die Steinpilze putzen und längs halbieren, grössere längs vierteln. Abschnitte beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch mit der Schale längs halbieren. Die   
Gebratene Steinpilze mit grünen NudelnGebratene Steinpilze mit grünen Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >9.72 €   EU-Bio: >10.02 €   Demeter: >10.06 €
Die Steinpilze nur wenn nötig kurz kalt überbrausen, rüsten, halbieren und je nach Größe in Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte   
Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und PetersilieGebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie   1 Rezept
Preise: Discount: 8.08 €   EU-Bio: 8.13 €   Demeter: 8.17 €
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie   
Gefüllte SteinpilzeGefüllte Steinpilze   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >2.35 €
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heißen Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die Mischung in die Steinpilze   
Hirschsteak mit SteinpilzenHirschsteak mit Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >51.60 €   EU-Bio: >52.00 €   Demeter: >52.21 €
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und bis zum nächsten Tag kühl   
Kalbschnitzel mit SteinpilzsauceKalbschnitzel mit Steinpilzsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.41 €
Die Steinpilze in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Inzwischen die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter je nach Dicke 1 1/2   
Kartoffel-Marjoran-Ravioli mit gebratenen SteinpilzenKartoffel-Marjoran-Ravioli mit gebratenen Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >11.52 €   EU-Bio: >12.26 €   Demeter: >12.70 €
Für den Nudelteig 350 Gramm Weizenmehl mit fünf Eiern, zwei Esslöffeln Olivenöl und einem Schuss Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das   
Kartoffel-Steinpilz-GratinKartoffel-Steinpilz-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 6.78 €   EU-Bio: 7.74 €   Demeter: 8.47 €
Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, wasche, kleinschneiden. In   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: