Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 55
Aal grünAal grün   6 Portionen
Preise: Discount: >86.44 €   EU-Bio: >86.64 €   Demeter: >86.44 €
Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke   
Bohnencremesüppchen mit SauerampferBohnencremesüppchen mit Sauerampfer   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.36 €
Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Rädchen schneiden.   
Crêpestorte mit SauerampferCrêpestorte mit Sauerampfer   2 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.88 €
Mehl, Eier und flüssige Butter gut vermischen, dann die Milch unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Stunde ruhen lassen, evtl. noch   
Dialog von Lachs und Zander - Variation 1Dialog von Lachs und Zander - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >21.70 €   EU-Bio: >21.82 €   Demeter: >21.96 €
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gräten entfernen. Bis zur weiteren Verwendung kühlen. Fond: Fischgräten   
Gebratene Lachsscheiben in SauerampfersauceGebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.43 €
Die Lachsscheiben salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten etwa 5 Minuten   
Geräucherte Forelle an SauerampfersauceGeräucherte Forelle an Sauerampfersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.49 €
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälfte sehr fein schneiden. Dann allen   
Gierschgemüse mit Sauerampfer und KäsesouffleGierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle   4 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.73 €
Giersch und Sauerampfer gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Blätter am besten in einer Salatschleuder oder in einem Küchentuch   
Kartoffelsalat auf BauernartKartoffelsalat auf Bauernart   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >3.10 €
Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten, mit Wasser bedeckt aufsetzen und in 25 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgießen, kalt abschrecken,   
Kartoffelsalat mit GänseblümchenKartoffelsalat mit Gänseblümchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.83 €
Ein leckerer frühlingshafter Salat, ideal für den Biergarten. Kartoffeln waschen und in 15 bis 18 Minuten knapp weich kochen. Kurz abschrecken, etwas abkühlen   
Lachssteaks in SauerampfersauceLachssteaks in Sauerampfersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.26 €
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. von jeder Seite 5 Minuten grillen. Für die Sauce Creme   
Lachssteaks in SauerampfersoßeLachssteaks in Sauerampfersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.26 €
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 5 Minuten grillen. Für die Soße Creme fraiche   
Leichte Sauerampfer SoßeLeichte Sauerampfer Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.34 €
Die Schalotten fein würfeln und mit der ganzen, aber geschälten Knoblauchzehe und den grob zerkleinerten Champignons anschwitzen. Mit dem Fischfond auffüllen   
Mille-Feuille vom Eifeler BachsaiblingMille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling   4 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.91 €
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schneiden, die Kohlrabi-Abschnitte fein   
Omelett mit SauerampferOmelett mit Sauerampfer   1 Rezept
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.96 €   Demeter: 3.34 €
Sauerampfer gründlich abspülen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen und in dünne Streifen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in etwas Butter glasig   
Pochierte Eier mit SauerampfersoßePochierte Eier mit Sauerampfersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.34 €
Zwiebeln pellen und in sehr feine Würfel schneiden, in der heißen Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten. Mehl   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: