Rezept 1 bis 15 von 55
Aal grün 6 Portionen Preise: Discount: >86.44 € EU-Bio: >86.64 € Demeter: >86.44 € Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke | |
Bohnencremesüppchen mit Sauerampfer 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.36 € Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Rädchen schneiden. | |
Crêpestorte mit Sauerampfer 2 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.88 € Mehl, Eier und flüssige Butter gut vermischen, dann die Milch unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Stunde ruhen lassen, evtl. noch | |
Dialog von Lachs und Zander - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >21.70 € EU-Bio: >21.82 € Demeter: >21.96 € Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gräten entfernen. Bis zur weiteren Verwendung kühlen. Fond: Fischgräten | |
Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.43 € Die Lachsscheiben salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten etwa 5 Minuten | |
Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.49 € Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälfte sehr fein schneiden. Dann allen | |
Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.73 € Giersch und Sauerampfer gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Blätter am besten in einer Salatschleuder oder in einem Küchentuch | |
Kartoffelsalat auf Bauernart 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >3.10 € Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten, mit Wasser bedeckt aufsetzen und in 25 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgießen, kalt abschrecken, | |
Kartoffelsalat mit Gänseblümchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 3.83 € Ein leckerer frühlingshafter Salat, ideal für den Biergarten. Kartoffeln waschen und in 15 bis 18 Minuten knapp weich kochen. Kurz abschrecken, etwas abkühlen | |
Lachssteaks in Sauerampfersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.26 € Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. von jeder Seite 5 Minuten grillen. Für die Sauce Creme | |
Lachssteaks in Sauerampfersoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.26 € Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 5 Minuten grillen. Für die Soße Creme fraiche | |
Leichte Sauerampfer Soße 1 Rezept Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.34 € Die Schalotten fein würfeln und mit der ganzen, aber geschälten Knoblauchzehe und den grob zerkleinerten Champignons anschwitzen. Mit dem Fischfond auffüllen | |
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling 4 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.91 € Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schneiden, die Kohlrabi-Abschnitte fein | |
Omelett mit Sauerampfer 1 Rezept Preise: Discount: 2.33 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.34 € Sauerampfer gründlich abspülen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen und in dünne Streifen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in etwas Butter glasig | |
Pochierte Eier mit Sauerampfersoße 4 Portionen Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.34 € Zwiebeln pellen und in sehr feine Würfel schneiden, in der heißen Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten. Mehl |
Werbung/Advertising