Rezept 1 bis 15 von 45
Afelia (Schweinefleisch in Wein) 6 Portionen Preise: Discount: >13.92 € EU-Bio: >15.08 € Demeter: >15.12 € Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der | |
Auberginen mit Halloumi 4 Portionen Preise: Discount: >9.28 € EU-Bio: >9.28 € Demeter: >9.75 € Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und ritzen Sie die Oberfläche kreuzförmig ein. Dann in Öl leicht anbraten, damit das Innere weich wird. Bewahren | |
Zypriotischer Bauernsalat mit gebratenem Halloumi und Minze 2 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 7.50 € Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen | |
Blätterteigtaschen mit Halloumi 1 Rezept Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.37 € In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermischen. Mit einer Gabel zerdrücken und gut | |
Bourekia (Mit Anarí - Käse Gefüllte, Süße Teigtaschen) 10 -12 Personen Preise: Discount: >9.67 € EU-Bio: >9.76 € Demeter: >10.70 € Aus dem Mehl, dem Öl und dem Salz einen festen Teig kneten. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, noch lauwarmes Wasser zufügen. Für die Füllung in einer | |
Bourgouri Pilaf 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beifügen, dann den | |
Chumus (Kichererbsencreme) 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.02 € Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll | |
Dhaktyla, Lady-Finger 1 Rezept Preise: Discount: >6.44 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >7.75 € Mit den Fingern Mehl und Öl mit Salz vermischen, bis die Masse den Bröseln ähnlich ist. Wasser unterkneten, mit Mehl bestreuen, mit einem Tuch bedecken und ca. | |
Eingewickelter Halloumi 1 Rezept Preise: Discount: >9.06 € EU-Bio: >9.25 € Demeter: >9.37 € 1. Zucchini putzen, der Länge nach in je 8-10 dünne Streifen schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend auf Küchenpapier gut abropfen | |
Fisch in Folie (Psari se asimocharto) 4 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.62 € Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Große Stücke Aluminiumfolie mit dem Öl einpinseln und je eine Scheibe | |
Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi) 1 Rezept Preise: Discount: >9.23 € EU-Bio: >7.82 € Demeter: >11.06 € Die Semmel in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken. Das Hackfleisch mit | |
Gebratener Halloumi in Limettensoße 1 Rezept Preise: Discount: 8.69 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 8.80 € 1. Schalotten pellen und fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln und auch hacken. Halloumi waschen, trockentupfen, würfeln und mit wenig Cayennepfeffer | |
Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >7.54 € Demeter: >7.54 € Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten. Portionieren Sie die Scheiben auf 4 | |
Gefüllte Champignons mit Halloumi 1 Rezept Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.64 € Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Pilze geben. In | |
Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi) 1 Rezept Preise: Discount: >7.12 € EU-Bio: >24.51 € Demeter: >23.31 € 1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die Filets wieder zusammenklappen, verschließen |
Werbung/Advertising