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Rezept 1 bis 15 von 45
Afelia (Schweinefleisch in Wein)Afelia (Schweinefleisch in Wein)   6 Portionen
Preise: Discount: >13.92 €   EU-Bio: >15.08 €   Demeter: >15.12 €
Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der   
Auberginen mit HalloumiAuberginen mit Halloumi   4 Portionen
Preise: Discount: >9.28 €   EU-Bio: >9.28 €   Demeter: >9.75 €
Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und ritzen Sie die Oberfläche kreuzförmig ein. Dann in Öl leicht anbraten, damit das Innere weich wird. Bewahren   
Zypriotischer Bauernsalat mit gebratenem Halloumi und MinzeZypriotischer Bauernsalat mit gebratenem Halloumi und Minze   2 Portionen
Preise: Discount: 7.13 €   EU-Bio: 7.46 €   Demeter: 7.50 €
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen   
Blätterteigtaschen mit HalloumiBlätterteigtaschen mit Halloumi   1 Rezept
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.37 €
In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermischen. Mit einer Gabel zerdrücken und gut   
Bourekia (Mit Anarí - Käse Gefüllte, Süße Teigtaschen)Bourekia (Mit Anarí - Käse Gefüllte, Süße Teigtaschen)   10 -12 Personen
Preise: Discount: >9.67 €   EU-Bio: >9.76 €   Demeter: >10.70 €
Aus dem Mehl, dem Öl und dem Salz einen festen Teig kneten. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, noch lauwarmes Wasser zufügen. Für die Füllung in einer   
Bourgouri PilafBourgouri Pilaf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beifügen, dann den   
Chumus (Kichererbsencreme)Chumus (Kichererbsencreme)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.02 €
Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll   
Dhaktyla, Lady-FingerDhaktyla, Lady-Finger   1 Rezept
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.52 €   Demeter: >7.75 €
Mit den Fingern Mehl und Öl mit Salz vermischen, bis die Masse den Bröseln ähnlich ist. Wasser unterkneten, mit Mehl bestreuen, mit einem Tuch bedecken und ca.   
Eingewickelter HalloumiEingewickelter Halloumi   1 Rezept
Preise: Discount: >9.06 €   EU-Bio: >9.25 €   Demeter: >9.37 €
1. Zucchini putzen, der Länge nach in je 8-10 dünne Streifen schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend auf Küchenpapier gut abropfen   
Fisch in Folie (Psari se asimocharto)Fisch in Folie (Psari se asimocharto)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.62 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Große Stücke Aluminiumfolie mit dem Öl einpinseln und je eine Scheibe   
Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)   1 Rezept
Preise: Discount: >9.23 €   EU-Bio: >7.82 €   Demeter: >11.06 €
Die Semmel in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken. Das Hackfleisch mit   
Gebratener Halloumi in LimettensoßeGebratener Halloumi in Limettensoße   1 Rezept
Preise: Discount: 8.69 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.80 €
1. Schalotten pellen und fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln und auch hacken. Halloumi waschen, trockentupfen, würfeln und mit wenig Cayennepfeffer   
Gebratener Halloumi mit Kapern-DressingGebratener Halloumi mit Kapern-Dressing   1 Rezept
Preise: Discount: >7.40 €   EU-Bio: >7.54 €   Demeter: >7.54 €
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten. Portionieren Sie die Scheiben auf 4   
Gefüllte Champignons mit HalloumiGefüllte Champignons mit Halloumi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.64 €
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Pilze geben. In   
Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)   1 Rezept
Preise: Discount: >7.12 €   EU-Bio: >24.51 €   Demeter: >23.31 €
1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die Filets wieder zusammenklappen, verschließen   
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