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Stichwort: Brühe
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Rezepte 1 bis 10 von 51
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Rezepte 1 bis 10 von 51
Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €
Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...
Rinderbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: ~18.23 €
EU-Bio: ~17.97 €
Ergibt drei Liter köstliche, selbst gemachte Rinderbrühe. Zugegeben, knapp sechs Euro pro Liter sind zunächst mal happig. Allerdings darf man nicht vergessen, dass ...
Sauerampfer-Cremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.53 €
Die Butter in einer großen Kasserolle schmelzen und den Sauerampfer einrühren. Mit der Brühe aufgießen, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und etwa 1 1/2 ...
Hühnerbrühe - Suzanne Harris
1 RezeptPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.86 €
Suppenhuhn innen und außen waschen; Hühnerklein abspülen. In einen großen Topf geben, mit 2,5 Liter kaltem Wasser auffüllen und das Ganze zum Kochen bringen. Die ...
Asia-Essenz
2 LiterPreise:
Discount: >11.64 €
EU-Bio: >15.26 €
Zubereitung: 4 Stunden 1. Das Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen. Mit Hähncheiiklein, Lorbeerblättern und halbierten Zwiebeln in einem Topf in dem heißen ...
Asiatische Hühnerbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: >0.11 €
EU-Bio: >0.11 €
Huhn, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Koriander, Salz und Pfefferkörner in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken. Auf mittlerer Flamme zum Kochen ...
TomatenconsommÉ mit Pecorino-Klößchen
8 PortionenPreise:
Discount: >12.87 €
EU-Bio: >13.27 €
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiß, dann kalt abspülen. Danach die Knochen in einem großen Topf mit ...
Wirsingsäckchen mit Bratwurstfüllung an Specksauce
2 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.98 €
Vorbereitung: Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen, die Blätter kurz blanchieren. Frühlingszwiebel klein schneiden. Bauchspeck fein ...
Jus de Veau - Fond Brun
5 LiterPreise:
Discount: >58.22 €
EU-Bio: >58.22 €
Knochen und Fleisch im Ofen anbraten, ca 1 Stunde bei 160 C solte gut sein, ofters umrühren. Die Farbe ist wichtig, nicht verbrannt, aber auch nicht Victor ...
Consomme mit Markklößchen
4 PortionenPreise:
Discount: >18.62 €
EU-Bio: >17.03 €
1. Das Rindfleisch waschen und in einen großen Topf legen. Etwa 2 l kaltes Wasser angießen. 1 Bund Suppengemüse putzen und grob zerkleinern, mit 1 El Pfefferkörnern ...
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