Rezept 1 bis 15 von 60
Seelachsfilet mit Paprikagemüse 4 Portionen Preise: Discount: >13.04 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.89 € Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern. Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe zugießen und 5 | |
Bosses Hecht 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.43 € Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel- und | |
Curry-Garnelen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >5.88 € Demeter: >6.09 € 1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern. 2. Pilze | |
Estragonfilets mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: >5.11 € EU-Bio: >5.15 € Demeter: >5.27 € Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in | |
Fisch mit Mandelkruste 4 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.46 € Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln | |
Fischfilet mit Möhrengemüse 4 Portionen Preise: Discount: 23.45 € EU-Bio: 24.07 € Demeter: 24.87 € Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Inzwischen Möhren putzen, schälen, längs in | |
Fischpfanne & Pfifferlinge 1 Rezept Preise: Discount: >13.98 € EU-Bio: >13.83 € Demeter: >13.83 € Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der | |
Fischspieße Chinesischer Art 1 Rezept Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.51 € Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren | |
Forellenfilet in Blätterteig 1 Rezept Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.81 € Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden. Butter erhitzen und | |
Forellenfilets auf Lauch 1 Rezept Preise: Discount: >5.44 € EU-Bio: >9.53 € Demeter: >9.77 € Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dann in Quadrate von ca. 1X1 cm schneiden. Vom | |
Forellen-Filets mit Brokkoli 1 Rezept Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >4.41 € Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den gewürfelten | |
Forellenmousse - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.24 € Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben. Alles mit dem Schneidstab | |
Frischer Lachs in Backteig 1 Rezept Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.72 € Die Lachsscheiben leicht mit Zitrone und wenig Salz marinieren. Für den Teig das Mehl mit etwas Milch glattrühren. Ein Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen, | |
Frischkäse-Torte mit Lachs 1 Rezept Preise: Discount: >11.61 € EU-Bio: >16.82 € Demeter: >16.86 € 1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe | |
Gebratene Stinte - I 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.33 € Von den Fischen den Kopf abschneiden. Stinte ausnehmen, dabei die Bauchflossen entfernen, unter fließend kaltem Wasser waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. |
Werbung/Advertising