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Rezept 1 bis 15 von 60
Seelachsfilet mit PaprikagemüseSeelachsfilet mit Paprikagemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >13.04 €   EU-Bio: >13.85 €   Demeter: >13.89 €
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern. Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe zugießen und 5   
Bosses HechtBosses Hecht   1 Rezept
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.43 €
Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel- und   
Curry-Garnelen - Variation 1Curry-Garnelen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >5.88 €   Demeter: >6.09 €
1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern. 2. Pilze   
Estragonfilets mit KäseEstragonfilets mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.11 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.27 €
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in   
Fisch mit MandelkrusteFisch mit Mandelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.46 €
Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln   
Fischfilet mit MöhrengemüseFischfilet mit Möhrengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 23.45 €   EU-Bio: 24.07 €   Demeter: 24.87 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Inzwischen Möhren putzen, schälen, längs in   
Fischpfanne & PfifferlingeFischpfanne & Pfifferlinge   1 Rezept
Preise: Discount: >13.98 €   EU-Bio: >13.83 €   Demeter: >13.83 €
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der   
Fischspieße Chinesischer ArtFischspieße Chinesischer Art   1 Rezept
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren   
Forellenfilet in BlätterteigForellenfilet in Blätterteig   1 Rezept
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.81 €
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden. Butter erhitzen und   
Forellenfilets auf LauchForellenfilets auf Lauch   1 Rezept
Preise: Discount: >5.44 €   EU-Bio: >9.53 €   Demeter: >9.77 €
Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dann in Quadrate von ca. 1X1 cm schneiden. Vom   
Forellen-Filets mit BrokkoliForellen-Filets mit Brokkoli   1 Rezept
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >4.41 €
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den gewürfelten   
Forellenmousse - Variation 1Forellenmousse - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.24 €
Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben. Alles mit dem Schneidstab   
Frischer Lachs in BackteigFrischer Lachs in Backteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.72 €
Die Lachsscheiben leicht mit Zitrone und wenig Salz marinieren. Für den Teig das Mehl mit etwas Milch glattrühren. Ein Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen,   
Frischkäse-Torte mit LachsFrischkäse-Torte mit Lachs   1 Rezept
Preise: Discount: >11.61 €   EU-Bio: >16.82 €   Demeter: >16.86 €
1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe   
Gebratene Stinte - IGebratene Stinte - I   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.33 €
Von den Fischen den Kopf abschneiden. Stinte ausnehmen, dabei die Bauchflossen entfernen, unter fließend kaltem Wasser waschen und im Sieb gut abtropfen lassen.   
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