Rezept 1 bis 15 von 34
Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd 4 Portionen Preise: Discount: >10.44 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.28 € Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinzu und giesst den verdünnten Essig | |
Champignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.20 € Die großen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien. Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein hacken und | |
Courtine’s Zimtpferdebraten 6 Portionen Preise: Discount: >15.13 € EU-Bio: >15.34 € Demeter: >15.38 € Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem | |
Feigenhäppchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.97 € EU-Bio: >6.50 € Demeter: >6.61 € Die Pinienkerne im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten rösten, dann mit dem Wiegemesser zerkleinern. Von der Bratwurst die Haut abziehen und mit dem Hack in eine | |
Flambierte Filetsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.42 € Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks darin kurz | |
Fohlenrollbraten Mit Estragon-Tomaten-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.37 € Den Fohlenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen und den Braten rundum 4 bis 5 Minuten anbraten, nachher mit | |
Gegrilltes Beefsteak 1 Rezept Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.65 € Die Steaks auf den heißen Grill legen und ohne Salz auf beiden Seiten braten. Die Steaks mit Butter und gehackter Petersilie servieren. Je nach Geschmack kann | |
Karta (Kasachische Pferdedärme) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Karta besteht aus Pferdedickdärmen, die nach einem besonderen Verfahren bearbeitet werden. Zubereitung: Pferdedickdärme (ohne Entfetten) mehrmals in kaltem | |
Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe 1 Rezept Preise: Discount: >9.73 € EU-Bio: >9.88 € Demeter: >10.75 € Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe. Frischgeschlachtetes, noch warmes Fleisch im Ganzen mit der gleichen | |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten 1 Rezept Preise: Discount: >18.01 € EU-Bio: >18.05 € Demeter: >17.87 € (*) Der "Öcher Suurbrödem" wurde früher gerne aus der Pferdekeule zubereitet. (**) am besten falsches Filet aus der Rinderschulter Das gewaschene und | |
Pastissada de caval, Pferderagout 4 Portionen Preise: Discount: >6.69 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.05 € Pferdefleisch sorgfältig von allen Haut- und Sehnenresten befreien. In grobe Würfel schneiden und beiseite stellen. Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen, | |
Pastissada de caval - Pferderagout aus Venetien 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 7.40 € Demeter: 7.70 € Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theoderich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde des Feindes auf dem Schlachtfeld zu töten. | |
Pferdefilet mit flambierten Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.75 € Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Salz | |
Pferdefleischrouladen 4 Portionen Preise: Discount: >10.48 € EU-Bio: >12.67 € Demeter: >12.88 € Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt. Die Rouladen mit einem sauberen Tuch | |
Pferdegoulasch 6 Portionen Preise: Discount: >11.62 € EU-Bio: >11.78 € Demeter: >13.09 € Das Fleisch in etwa 1x1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Olivenöl und Distelöl in einem großen Topf erhitzen und das |
Werbung/Advertising