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Rezept 1 bis 15 von 761
Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-OfenpfanneAubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >7.42 €   EU-Bio: >24.21 €   Demeter: >24.79 €
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom   
Bohnen aus der PfanneBohnen aus der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.00 €
Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten. Paprika würfeln. Ingwer   
Bunte GemüsepfanneBunte Gemüsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.28 €
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen   
Herzhafte GurkenpfanneHerzhafte Gurkenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >7.43 €
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit   
Kohl-Kartoffel-PfanneKohl-Kartoffel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >5.06 €
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und   
Nudel-Gemüse-PfanneNudel-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.27 €
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in   
Pfannengerührter BrokkoliPfannengerührter Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.85 €
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und   
PilzpfannePilzpfanne   3 Portionen
Preise: Discount: 4.30 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 10.52 €
Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Zerdrückte Knoblauchzehe   
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus GeorgienAdjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien   4 Portionen
Preise: Discount: 8.41 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 9.86 €
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün   
Äpfel im ZwiebelbeetÄpfel im Zwiebelbeet   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 4.52 €
Für Nicht-Schweizer: Gschwellti heißen auf hochdeutsch Pellkartoffeln. Die Zwiebeln halbieren, in 3 mm breite Streifen schneiden und in eine gefettete Gratinform   
Apfel-Birnen-Bohnen-GemüseApfel-Birnen-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 6.77 €   Demeter: 7.01 €
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein   
Artischocken an BasilikumsauceArtischocken an Basilikumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.61 €
Den Stiel sowie den oberen Drittel jeder Artischocke mit einem scharfen Messer abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Artischocken hineingeben und   
Artischocken gefülltArtischocken gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.25 €
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit Zitronensaft beträufeln. In   
Artischocken Mit ZitronensauceArtischocken Mit Zitronensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.30 €
Den Artischocken die Blattspitzen abschneiden. Den Stiel am Blattansatz abtrennen. Ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Im kalten Wasser abschrecken.    
Artischocken überbackenArtischocken überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.68 €
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit dem Frischkäse, dem Rahm   

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