Rezept 1 bis 15 von 761
![]() | Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >7.42 € EU-Bio: >24.21 € Demeter: >24.79 € Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom |
![]() | Bohnen aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.00 € Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten. Paprika würfeln. Ingwer |
![]() | Bunte Gemüsepfanne 4 Portionen Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >4.28 € Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen |
![]() | Herzhafte Gurkenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >7.43 € Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit |
![]() | Kohl-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >5.06 € Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und |
![]() | Nudel-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.27 € Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in |
![]() | Pfannengerührter Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.85 € Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und |
![]() | Pilzpfanne 3 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 10.52 € Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Zerdrückte Knoblauchzehe |
![]() | Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün |
![]() | Äpfel im Zwiebelbeet 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.52 € Für Nicht-Schweizer: Gschwellti heißen auf hochdeutsch Pellkartoffeln. Die Zwiebeln halbieren, in 3 mm breite Streifen schneiden und in eine gefettete Gratinform |
![]() | Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.38 € EU-Bio: 6.77 € Demeter: 7.01 € Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein |
![]() | Artischocken an Basilikumsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.61 € Den Stiel sowie den oberen Drittel jeder Artischocke mit einem scharfen Messer abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Artischocken hineingeben und |
![]() | Artischocken gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.25 € Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit Zitronensaft beträufeln. In |
![]() | Artischocken Mit Zitronensauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.30 € Den Artischocken die Blattspitzen abschneiden. Den Stiel am Blattansatz abtrennen. Ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Im kalten Wasser abschrecken. |
![]() | Artischocken überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.68 € Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit dem Frischkäse, dem Rahm |
Werbung/Advertising