Rezept 1 bis 15 von 36
Champignonbutter 1 Rezept Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 2.47 € Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Champignons kleinschneiden und zufügen. Kurz mitdünsten. Würzen und im Mixer pürieren. Auskühlen | |
Forelle als Brotaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.42 € Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und | |
Grünkernpaste 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.19 € Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian 5 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl, | |
Herzhafter Grünkernaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.80 € Zwiebeln in 20 g Butter bei mäßiger Hitze dünsten. Grünkern mit zerbröckeltem Lorbeerblatt und Pimentkörnern in der Getreidemühle mittelfein mahlen. Zu | |
Pikanter Sesamaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Großteil der Petersilienblätter fein zerkleinern oder pürieren. Die Paste mit dem | |
Rote-Linsen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.16 € Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich | |
Algenbutter - Beurre d’algues 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.51 € Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät | |
Auberginencreme nach Frau Zeitner 4 Portionen Preise: Discount: 6.63 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 6.72 € Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier Einfrieren möglich). | |
Basilikum-Käse 6 Portionen Preise: Discount: >8.46 € EU-Bio: >9.58 € Demeter: >10.00 € Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. 2/3 der Pinienkerne unter | |
Erdapfelkas 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >2.10 € Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - je nach Geschmack) Dann mit Salz, Pfeffer | |
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >6.98 € Demeter: >6.98 € Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugießen, salzen und pfeffern. Paprikaschoten, Zucchini und Sellerie waschen | |
Gänse-Rillettes mit Thymian 6 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.34 € Die Keulen und Flügel mit Wasser bedeckt aufkochen. Ohne Deckel bei schwacher Hitze 2 Stunden sieden. Brühe durchsieben und auf 150 ml einkochen. Inzwischen das | |
Grüner Brotaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.41 € Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und durchziehen lassen. | |
Hagebuttenkonfitüre 1 Rezept* Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Hagebutten vom Stengel und Blüte befreien, waschen und halbieren. Mit 500 ml Wasser zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze weich garen. Durch ein feines | |
Holunder-Brombeer-Birnen-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.45 € Die Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker und dem |
Werbung/Advertising