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Rezept 1 bis 15 von 36
ChampignonbutterChampignonbutter   1 Rezept
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 2.47 €
Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Champignons kleinschneiden und zufügen. Kurz mitdünsten. Würzen und im Mixer pürieren. Auskühlen   
Forelle als BrotaufstrichForelle als Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.42 €
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und   
GrünkernpasteGrünkernpaste   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.19 €
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian 5 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl,   
Herzhafter GrünkernaufstrichHerzhafter Grünkernaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.43 €   Demeter: 3.80 €
Zwiebeln in 20 g Butter bei mäßiger Hitze dünsten. Grünkern mit zerbröckeltem Lorbeerblatt und Pimentkörnern in der Getreidemühle mittelfein mahlen. Zu   
Pikanter SesamaufstrichPikanter Sesamaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Großteil der Petersilienblätter fein zerkleinern oder pürieren. Die Paste mit dem   
Rote-Linsen-AufstrichRote-Linsen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.16 €
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich   
Algenbutter - Beurre d’alguesAlgenbutter - Beurre d’algues   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.51 €
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät   
Auberginencreme nach Frau ZeitnerAuberginencreme nach Frau Zeitner   4 Portionen
Preise: Discount: 6.63 €   EU-Bio: 6.67 €   Demeter: 6.72 €
Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier Einfrieren möglich).   
Basilikum-KäseBasilikum-Käse   6 Portionen
Preise: Discount: >8.46 €   EU-Bio: >9.58 €   Demeter: >10.00 €
Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. 2/3 der Pinienkerne unter   
ErdapfelkasErdapfelkas   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >2.10 €
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - je nach Geschmack) Dann mit Salz, Pfeffer   
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-GemüseFrischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >6.98 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugießen, salzen und pfeffern. Paprikaschoten, Zucchini und Sellerie waschen   
Gänse-Rillettes mit ThymianGänse-Rillettes mit Thymian   6 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.34 €
Die Keulen und Flügel mit Wasser bedeckt aufkochen. Ohne Deckel bei schwacher Hitze 2 Stunden sieden. Brühe durchsieben und auf 150 ml einkochen. Inzwischen das   
Grüner BrotaufstrichGrüner Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.41 €
Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und durchziehen lassen.   
HagebuttenkonfitüreHagebuttenkonfitüre   1 Rezept*
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Hagebutten vom Stengel und Blüte befreien, waschen und halbieren. Mit 500 ml Wasser zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze weich garen. Durch ein feines   
Holunder-Brombeer-Birnen-KonfitüreHolunder-Brombeer-Birnen-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.45 €
Die Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker und dem   
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