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Rezept: Forelle als Brotaufstrich

Bild: Forelle als Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.38 €       Demeter 4.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 ggeräucherte Forellenfiletsca. 4.46 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELgehackte Kräuter - Dill, Schnittlauch, Petersilieca. 0.20 €
1 TLgrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €

Zubereitung:

Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter die Fischmasse rühren.

In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Forelle als Brotaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forellenfilets geräuchert  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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