Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
Apfel-Quitten-Kuchen - Tarte Aux Pommes Et Aux CoingsApfel-Quitten-Kuchen - Tarte Aux Pommes Et Aux Coings   6 Portionen
Preise: Discount: >4.25 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.79 €
Vorbereiten: Die Quitten schälen und das Kerngehäuse entfernen. Schale in ein Mulltuch binden. Früchte vierteln. Quitten und Schale in einen Topf geben, mit   
Apfel-Quitten-Kuchen (Tarte Aux Pommes Et Aux Coings)Apfel-Quitten-Kuchen (Tarte Aux Pommes Et Aux Coings)   6 Portionen
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.77 €
Vorbereiten: Die Quitten schälen und das Kerngehäuse entfernen. Schale in ein Mulltuch binden. Früchte vierteln. Quitten und Schale in einen Topf geben, mit   
Ebereschen-QuittengeleeEbereschen-Quittengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 1.72 €
Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,   
Hasenrücken mit Quittenmus, Rosenkohl und KastanienHasenrücken mit Quittenmus, Rosenkohl und Kastanien   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.44 €
Die Hasenrückenfilets abspülen und Sehnen und Fett entfernen. Knochen und Fleischabschnitte im heißen Butterschmalz etwa 10 Minuten kräftig braun anbraten.   
Hirschschnitzel mit Quittensauce und EierschwämmenHirschschnitzel mit Quittensauce und Eierschwämmen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.68 €   EU-Bio: >5.66 €   Demeter: >5.73 €
Ofen auf sechszig Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Schnitzel portionenweise beidseitig je ca.   
Quitten mit SchafskäseQuitten mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 9.59 €   EU-Bio: 9.45 €   Demeter: 9.74 €
Dieses leckere Quittenrezept passt wunderbar zu gebratener Kalbsleber, aber man kann es natürlich auch zu anderen Fleischgerichten servieren. Quitten halbieren,   
Quitten, eingewecktQuitten, eingeweckt   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen, zerteilen und die Kerngehäuse entfernen. Die Fruchtstücke in der Zuckerlösung kurz kochen; als Gewürz kann   
Quitten-Apfel-GeleeQuitten-Apfel-Gelee   6 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
6 Gläser mit jeweils 225 ml. Von dem Zucker zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Gelierpulver mischen. Den Saft mit dem restlichen Zucker langsam erhitzen.   
Quittencurry mit Huhn, Reis und BlattspinatQuittencurry mit Huhn, Reis und Blattspinat   4 Portionen
Preise: Discount: >20.42 €   EU-Bio: >20.62 €   Demeter: >20.87 €
Für das Quittencurry: Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel mit etwa 2 cm Seitenlänge schneiden. Im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen,   
Quittengelee - Variation 1Quittengelee - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.47 €
Quitten mit einem sauberen Tuch gründlich abreiben, um den feinen Flaum auf den Früchten zu entfernen. Waschen und zerteilen, dabei Blüten und Stiele entfernen,   
Quittengelee - Variation 3Quittengelee - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Die Quitten mit einem Tuch abreiben.(Birnenquitten haben einen ganz feinen Pelz) Blüte und Stiel, sowie das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in Scheiben   
Quittengelee mit RumQuittengelee mit Rum   1 Rezept
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.91 €
Den Quittensaft langsam erhitzen, den Zucker gleichmäßig einrieseln lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben. Das Ganze ein paar Minuten sprudelnd kochen lassen,   
Quitten-Ingwer-Kompott’Quitten-Ingwer-Kompott’   4 'Portionen
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis   
QuittenkäseQuittenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Quitten außen abwischen, vierteln (Schale und Kerngehäuse nicht entfernen) und mit sowenig Wasser wie möglich weich kochen. Durch ein feines Sieb gießen. (Aus   
Quittenkompott - Variation 3Quittenkompott - Variation 3   2 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 3.47 €
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: