skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Salzwasser     
Seite 1 von 65     
Rezepte 1 bis 10 von 646

Heilbutt aus dem Ofen

Heilbutt aus dem Ofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~66.63 €
EU-Bio: ~66.31 €

Den Heilbutt kalt abspülen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Lauchstangen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Olivenöl legen. ...

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~45.63 €
EU-Bio: ~47.61 €

Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen lassen (ca. 4 bis 8 Stunden). Das Gemüse schälen und in grobe Würfel ...

La raie au chou - Rochen mit Grünkohl

La raie au chou - Rochen mit Grünkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.28 €
EU-Bio: ~22.58 €

Grünkohl in Streifen schneiden, diese zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rochenflossen putzen und ...

Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln

Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln2 Portionen
Preise:
Discount: ~16.89 €
EU-Bio: ~16.92 €

Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Größe schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und wie ein Schnitzel bei geringer ...

Rochen mit weißer Buttersauce

Rochen mit weißer Buttersauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~12.90 €
EU-Bio: ~12.97 €

Den Rochenflügel in Stücke teilen. Butter und Öl in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett braten ...

Rochenflügel mit Kapern

Rochenflügel mit Kapern4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.09 €
EU-Bio: ~18.18 €

Rochenflügel sind die stark ausgebildeten Flossen des Rochens. Sie kommen bereits abgelöst, aber mit der Haut in den Handel. Das Enthäuten überlässt man am besten ...

Heilbutt und Brokkoli aus der Hülle

Heilbutt und Brokkoli aus der Hülle4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.07 €
EU-Bio: ~24.12 €

Die Heilbuttfilets mit Küchenpapier abtupfen. Den Zitronensaft darüberträufeln und die Thymianblättchen darauf streuen. Zugedeckt im Kühlschrank zehn Minuten ...

Dorade mit Mohnsauce

Dorade mit Mohnsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.43 €
EU-Bio: ~19.48 €

Dorade waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Petersilie waschen und in den Bauchraum des Fisches stecken. In einem großen ...

Dorade nach dalmatinischer Art

Dorade nach dalmatinischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.71 €
EU-Bio: ~12.13 €

Ganzen Fisch abschuppen, auswaschen und auf Haushaltspapier trocknen lassen. Beidseitig mit einem scharfen spitzen Messer im Abstand von 2 cm das Fischfleisch ...

Fischfilets auf Kürbisbeet

Fischfilets auf Kürbisbeet4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.26 €
EU-Bio: ~9.49 €

Kürbis entkernen, in Würfel schneiden und auf einem Siedegitter 10 bis 15 Minuten dämpfen. Danach in eine ausgebutterte Gratinform geben. Thymian, Majoran, wenig ...

Werbung/Advertising

Up