Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 647
Krabbenpfanne mit ReisKrabbenpfanne mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >3.90 €
Reis waschen und in einen Topf mit Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten dünsten   
RotbarschpfanneRotbarschpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >11.37 €   EU-Bio: >11.37 €   Demeter: >11.58 €
Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und   
Aal grünAal grün   6 Portionen
Preise: Discount: >86.44 €   EU-Bio: >86.64 €   Demeter: >86.44 €
Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke   
Aldi LachsAldi Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >4.73 €   Demeter: >5.18 €
Den aufgetauten Wildlachs unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Der so   
Alici in polpetta - Sardellen zu Klößchen verarbeitetAlici in polpetta - Sardellen zu Klößchen verarbeitet   4 Portionen
Preise: Discount: >5.38 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >7.12 €
Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, geriebenen Käse, Brösel, Sultaninen   
Aligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenenAligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.00 €   EU-Bio: >7.14 €   Demeter: >8.50 €
Aligot: Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom Speck, die   
Gebratener Steinbutt mit Pilzen und PerlzwiebelnGebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.20 €
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen   
Angeldorsch mit Senfsauce und LauchzwiebelnAngeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 52.68 €   EU-Bio: 53.32 €   Demeter: 54.98 €
Den Dorsch filettieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die   
Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüssiges Fett heraus und sorgt für saftiges   
Asienduftender Gebeizter LachsAsienduftender Gebeizter Lachs   6 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man dort unbedingt zum rohen Fisch braucht. Man   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt Atlantikrouget mit Nelken gespickt    4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade   
Ausgebackene FischfrikadellenAusgebackene Fischfrikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: >17.49 €   EU-Bio: >17.57 €   Demeter: >17.64 €
Gegebenenfalls die Fischfilets auftauen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken, Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die   
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten AntipastiBabylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti   4 Portionen
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >6.71 €   Demeter: >6.75 €
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas   
BacalhauBacalhau   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.36 €
Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch abtropfen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: