Rezept 1 bis 15 von 647
Krabbenpfanne mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.87 € Demeter: >3.90 € Reis waschen und in einen Topf mit Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten dünsten | |
Rotbarschpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >11.37 € EU-Bio: >11.37 € Demeter: >11.58 € Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und | |
Aal grün 6 Portionen Preise: Discount: >86.44 € EU-Bio: >86.64 € Demeter: >86.44 € Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke | |
Aldi Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >5.18 € Den aufgetauten Wildlachs unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Der so | |
Alici in polpetta - Sardellen zu Klößchen verarbeitet 4 Portionen Preise: Discount: >5.38 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >7.12 € Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, geriebenen Käse, Brösel, Sultaninen | |
Aligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenen 4 Portionen Preise: Discount: >6.00 € EU-Bio: >7.14 € Demeter: >8.50 € Aligot: Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom Speck, die | |
Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.20 € An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen | |
Angeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 52.68 € EU-Bio: 53.32 € Demeter: 54.98 € Den Dorsch filettieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die | |
Anguilla alla griglia (gegrillter Aal) 4 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.05 € Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüssiges Fett heraus und sorgt für saftiges | |
Asienduftender Gebeizter Lachs 6 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man dort unbedingt zum rohen Fisch braucht. Man | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*) 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € (*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade | |
Ausgebackene Fischfrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: >17.49 € EU-Bio: >17.57 € Demeter: >17.64 € Gegebenenfalls die Fischfilets auftauen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken, Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die | |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti 4 Portionen Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >6.71 € Demeter: >6.75 € Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas | |
Bacalhau 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.36 € Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch abtropfen |
Werbung/Advertising