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Bouillabaisse - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >13.98 € EU-Bio: >21.62 € Demeter: >21.79 € Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und | |
Buntes Fischfrikassee 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.84 € Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer | |
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.51 € Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraiche verrühren. Mit Salz und | |
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.64 € 1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enhält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Fisch säubern, säuern | |
Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag - Variation 2 1 Vorschlag Preise: Discount: >9.65 € EU-Bio: >9.83 € Demeter: >10.28 € 1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln garen. | |
Die Beste Fischsuppe der Welt 4 Portionen Preise: Discount: >14.79 € EU-Bio: >14.91 € Demeter: >15.22 € Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, | |
Feine Forellenterrine 1 Rezept Preise: Discount: >13.00 € EU-Bio: >18.98 € Demeter: >19.55 € Die Forellen filettieren, enthäuten und abspülen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Forellen mit der Zwiebel und dem Schnittlauch in eine Schüssel schichten. | |
Fisch in Weinsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € Dies ist ein Fischgericht der Peking-Küche, gleichermassen delikat im Geschmack und in der Präsentation. Traditionsgemäss verwendet man Wolkenohren als | |
Fischfilet mit Senfcreme überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.16 € Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme | |
Fischfrikadellen - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >5.11 € Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, zusammen mit den Fischfilets durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen oder das Fischfilet im | |
Fischgratin - Variation 3 2 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.37 € Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder Schmand vermischen. Die Hälfte der | |
Fischpfanne - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >8.88 € EU-Bio: >20.20 € Demeter: >20.38 € Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten | |
Fischroulade im Reisblatt 1 Rezept Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.96 € Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. die geschälten Möhren raspeln, in Öl | |
Fischtopf aus der Gegend von Croisic 6 Portionen Preise: Discount: >28.00 € EU-Bio: >28.59 € Demeter: >30.29 € Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich abspülen und auf | |
Gebratene Maischollenfilets mit Kartoffel-Speckgratin 2 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.01 € Kartoffelscheiben abwechselnd mit Speck in die Auflaufform einsetzen. Mit Eigelbmasse übergießen und im Ofen bei etwa 180 Grad Celsius 25 bis 30 Minuten |
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