Werbung/Advertising
Zutat: Schollenfilets
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 131
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 131
Feine Forellenterrine
1 RezeptPreise:
Discount: >11.09 €
EU-Bio: >19.91 €
Die Forellen filettieren, enthäuten und abspülen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Forellen mit der Zwiebel und dem Schnittlauch in eine Schüssel schichten. Wein ...
Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und Basmatireis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >3.27 €
25 Minuten , einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen, danach abseihen und warm stellen. Den Pak Choi gründlich waschen. Erdnussöl im Wok ...
Schollenröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >5.99 €
Die Schollenfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets flach ausbreiten, mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Schollenröllchen mit der Innenseite nach außen ...
Pellkartoffelsalat mit Schollenfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.52 €
1. Die Kartoffeln gründlich schrubben und in der Schale mit 1 El Salz und Kümmel in Wasser zum Kochen bringen und 20 Minuten zugedeckt garen. Die Schalotten fein ...
Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.83 €
Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Orangenspalten filetieren. ...
Schollenröllchen ”Finkenwerder Art”
4 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.00 €
1. Spinat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Knoblauch und 1/3 Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Spinat zufügen ...
Schollenfilets in Sesam-Ei-Hülle
4 PortionenPreise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.69 €
1. Kartoffeln waschen und 15-20 Minuten kochen. Filets waschen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. 2. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 300 ml ...
Schollenfilet in Mangold mit buntem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >6.31 €
Vier große Mangoldblätter eine Minute in Salzwasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken. Aus den großen geschälten Kartoffeln mit dem entsprechenden Gerät ...
Schollenfilet auf Gedünstetem Spitzkohl
2 PortionenPreise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.66 €
Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in der ...
Schollenfilets auf Kartoffelstampf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.24 €
Die neuen Kartoffeln schrubben und in Salzwasser kochen, abgießen und abdämpfen. Milch, Sahne und Butter zusammen in einem Topf erhitzen und zu den Kartoffeln geben. ...
Werbung/Advertising

