Werbung/Advertising
Zutat: Beifuß - getrocknet
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 70
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 70
Berliner Gänsebraten mit Grünkohl
1 RezeptPreise:
Discount: ~21.08 €
EU-Bio: ~21.20 €
Tipp: Statt Speck, das aus dem Bauchraum entfernte Gänsefett auslassen oder abgeschöpftes Bratenfett verwenden. Die Gans innen und außen gut säubern. Das Gänseklein ...
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
2 PortionenPreise:
Discount: ~15.38 €
EU-Bio: ~16.36 €
Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe Tasse ...
Gänsekeulen in Rotwein geschmort
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.43 €
EU-Bio: ~25.07 €
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in etwa ...
Festtags-Gans
1 RezeptPreise:
Discount: ~35.32 €
EU-Bio: ~35.84 €
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter mit ...
Apfelgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.99 €
EU-Bio: ~9.17 €
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen ...
Bayerische Bauerngans
8 PortionenPreise:
Discount: ~36.64 €
EU-Bio: ~36.12 €
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker kochen. Brötchen in ...
Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl
6 PortionenPreise:
Discount: ~31.83 €
EU-Bio: ~31.47 €
Der für dieses Rezept verwendete Beifuß stammt von einem Sonntagsspaziergang. Beifuß wächst hierzulande wild und kann ganz einfach geerntet und getrocknet werden. ...
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel
1 RezeptPreise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.44 €
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie ...
Weihnachtsgans mit Rotkohl, Bubenspitzle und Maronen
6 PortionenPreise:
Discount: >12.75 €
EU-Bio: >10.75 €
Die Gans mit Salz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen. Die Äpfel und drei Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Beifuss dazugeben und die Gans damit füllen. ...
Geschmorte Bauerngans mit Rotkohl und Pellkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.38 €
Bauerngans: Die Gans innen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Majoran, Beifuss, Äpfeln und Zwiebeln füllen. Nun die Flügel am Rücken zusammenbinden. Die Keulen ...
Werbung/Advertising

