Werbung/Advertising
Zutat: Wachteleier
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Rosinen-Spinat-Salat Columbus
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.41 €
EU-Bio: ~7.81 €
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Rosinen ...
Kartoffeln mit Wachteleiern
8 PortionenPreise:
Discount: >4.92 €
EU-Bio: >4.92 €
1. Die Kartoffeln grA¼ndlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 ...
Kalbsbäckchen im Kartoffelmantel mit grüner Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >33.71 €
EU-Bio: >34.92 €
Die Kalbsbäckchen mit dem Kalbsfond zum Kochen bringen, geputzte und grob zerkleinerte Gemüse und die Gewürze zugeben und bei geringer Hitze (etwa 90°C) gar ziehen ...
Schellfisch mit Berliner Wachtel-Senfei und Röstzwiebel-Püree
4 PortionenPreise:
Discount: >12.52 €
EU-Bio: >16.65 €
Zwiebeln in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf 20 Minuten rösten, öfter umrühren. Kartoffeln schälen. In Salzwasser ...
Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und Mozzarella
2 PortionenPreise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >5.40 €
Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Füllung nach Wahl vorbereiten. Koriander ...
Gefüllte Gänseleberknödel auf Hollerblaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >7.18 €
EU-Bio: >7.12 €
Für die Gänseleberknödel die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit der Zitronenschale in einer Pfanne bei milder Hitze im Öl glasig dünsten. ...
Marinierte Lachsforelle an Zitronendressing
4 PortionenPreise:
Discount: >13.66 €
EU-Bio: >13.81 €
Vorbereitung: Marinade: Zutaten gründlich vermischen Forelle: Mit der Marinade bestreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 4-5 Stunden kühl ...
Mi Quang
4 PortionenPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.81 €
1. 3 Liter Wasser mit dem Kurkuma in einem großen Topf aufkochen. Reisnudeln 12 Minuten kochen lassen bis sie weich sind. Abseihen und das Wasser dabei aufangen. 2. ...
Seewinkler Gemüse Façon Nicoise mit Mariniertem Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.46 €
Rote und gelbe Paprika waschen, vierteln, mit Meersalz und Olivenöl marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C 5-8 Minuten braten. Danach herausnehmen und ...
Tatar-Canapés mit Wachteleiern
2 PortionenPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.62 €
1. Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und längs halbieren. 2. Tatar, Zwiebel, Cornichons, Petersilie, Kapern, ...
Werbung/Advertising

