Werbung/Advertising
Zutat: Kaninchen - Keulen
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Kaninchenkeulen mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: >8.35 €
EU-Bio: >8.47 €
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...
Fadennestchen mit Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.68 €
EU-Bio: ~19.64 €
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in ...
Geschmorte Kaninchenkeule mit Polenta und Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.80 €
40 Minuten , einfach Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten. Kaninchenkeulen aus der Pfanne nehmen, die geschälten Schalotten in ...
Kaninchenkeulen karamellisiert
2 PortionenPreise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.87 €
Keulen pfeffern und salzen und in einem Bräter in Olivenöl rundum leicht anbraten. Grob gewürfelte Schalotten, gequetschten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin dazu ...
Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.21 €
EU-Bio: >8.65 €
Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr bei 120°C fertigbraten. Den Bratensatz leicht ...
Kaninchenkeulen in Clementinen-Senf-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >4.87 €
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken. 2 Clementinen auspressen. Butterschmalz in einem Bräter ...
Geschmorte Kaninchenkeulen
2 PortionenPreise:
Discount: >12.31 €
EU-Bio: >12.79 €
Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Orange abspülen, eine Orangenhälfte dünn ...
Geschmorte Kaninchenkeule
4 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.68 €
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Keulen anbraten. Die ganzen Schalotten, Knoblauchzehen, Rosmarin zugeben ...
Kaninchenragout mit Roten Beten
2 PortionenPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.01 €
Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, Rote Bete und Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfeilwurzelmehl in ...
Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen
6 PortionenPreise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.67 €
1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken, den ...
Werbung/Advertising

