Rezept 1 bis 15 von 100
Agnolotti 4 Portionen Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 8.48 € Demeter: 9.09 € Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 Minuten kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter die | |
Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana) 4 Portionen Preise: Discount: >6.03 € EU-Bio: >17.00 € Demeter: >17.72 € Kräuteröl Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl mischen | |
Back-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >5.08 € 1. Kartoffeln bürsten und ungeschäft in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen, rasch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, würfeln und | |
Balsamico-Honig-Kaninchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >4.86 € Für die Marinade 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit | |
Bördeländer Kaninchenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.96 € Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsweise den Pfeffer mit der Mühle mahlen) und | |
Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat 8 Portionen Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.54 € Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1,5 Liter Wasser eine Stunde offen | |
Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen 6 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.62 € Demeter: >3.85 € 1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken, den | |
Fusilli mit Kaninchenragout 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.56 € 1. Für das Ragout das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen, dabei Knorpel, Fett und Sehnen entfernen. Kaninchenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. | |
Gefüllte Kaninchenkeule für Cornelius 4 Portionen Preise: Discount: >4.38 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.90 € Schalotten, Knoblauch und Sellerie in wenig Bratbutter bei nicht zu starker Temperatur gut durchdünsten, in eine Schüssel geben. Etwas Butter erhitzen, die Leber | |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule 4 Portionen Preise: Discount: >6.45 € EU-Bio: >6.99 € Demeter: >7.11 € Vorbereiten: Die Knochen der Keulen auslösen, ohne das Fleisch zu zerschneiden, damit später die Füllung ganz von Muskelfleisch umschlossen ist. Den | |
Gegrillte Kaninchenkeulen 2 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.65 € Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian untermischen. Die Kaninchenkeulen | |
Geschmorte Bohnen mit Kaninchen und Raukepesto 8 Portionen Preise: Discount: >5.36 € EU-Bio: >6.63 € Demeter: >6.67 € 1. Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch pellen und fein | |
Geschmorte Kaninchenkeule 4 Portionen Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.84 € Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Keulen anbraten. Die ganzen Schalotten, Knoblauchzehen, Rosmarin | |
Geschmorte Kaninchenkeule auf Schwarzwälder Schinkenbrägle und glaciertem Gartengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.69 € Von den Keulen das Fett wegschneiden, salzen, pfeffern und in einer Sauteuse mit Olivenöl anschmoren. Schalotten und Sellerie leicht anziehen und die | |
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >2.84 € Suppengrün und Zwiebel putzen, würfeln und zusammen mit Lorbeerblättern, Rosmarin, Knoblauchzehen, Salbei, Wacholderbeeren und Piment in eine große Schüssel |
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