Rezept 1 bis 12 von 12
Neunkräuter-Suppe zu Gründonnerstag 1 Rezept Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.17 € Auch wenn der Name des Gründonnerstags nicht von der Farbe grün, sondern vom althochdeutschen Wort "gronan", weinen, abstammt - seit Alters ist es Tradition, am | |
Gefüllte Zucchiniblüte mit Wildpflanzenspinat 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.51 € Rezept von Ernst Heiner Hüser vom Restaurant Auberge Le Concarneau Die Wildpflanzen zupfen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in | |
Gegrilltes Berglamm 2 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.55 € Öl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Öl-Mischung über die Steaks geben, diese darin etwas marinieren lassen. In einer | |
Hustensaft-Dfü-Variationen ... 1 Rezept Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.75 € Großmutters Hustensaft: Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Kandiszucker aufsetzen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Durchseihen und | |
Kartoffelgratin mit Wildkräutern 4 Portionen Preise: Discount: >4.01 € EU-Bio: >5.88 € Demeter: >7.32 € Die Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Währenddessen die Gemüsebrühe und die Milch zusammen in einen großen Topf geben, etwas Salz und Pfeffer | |
Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich 2 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.52 € Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut durchschütteln und mit den | |
Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: 8.45 € EU-Bio: 8.89 € Demeter: 9.02 € Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weißwein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl langsam | |
Spitzwegerichsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.87 € Spitzwegerichblätter verlesen, in Stücke schneiden und 10 Minuten in lauwarmes Wasser legen, um die Bitterkeit zu mildern. In ein Sieb gießen und abtropfen | |
Spitzwegerichsirup 1 Rezept Preise: Discount: >5.00 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.00 € Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen. Danach abseihen und den | |
Spitzwegerichsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.98 € Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln zugeben und etwa zwanzig Minuten kochen lassen. | |
Vitaminaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >1.10 € Die Kräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen fein hacken. Butter mit Topfen vermischen und die Kräutermasse unterrühren. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm | |
Spitzwegerichbier 1 Rezept Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.55 € Grundrezept mit 3kg Brot ergibt etwa 15 Liter Bier. Das Brot und den Spitzwegerich in ein sehr großes Gefäss geben und das kochende Wasser dazugießen. Mit |
Werbung/Advertising