Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Neunkräuter-Suppe zu GründonnerstagNeunkräuter-Suppe zu Gründonnerstag   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.17 €
Auch wenn der Name des Gründonnerstags nicht von der Farbe grün, sondern vom althochdeutschen Wort "gronan", weinen, abstammt - seit Alters ist es Tradition, am   
Gefüllte Zucchiniblüte mit WildpflanzenspinatGefüllte Zucchiniblüte mit Wildpflanzenspinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.51 €
Rezept von Ernst Heiner Hüser vom Restaurant Auberge Le Concarneau Die Wildpflanzen zupfen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in   
Gegrilltes BerglammGegrilltes Berglamm   2 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.55 €
Öl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Öl-Mischung über die Steaks geben, diese darin etwas marinieren lassen. In einer   
Hustensaft-Dfü-Variationen ...Hustensaft-Dfü-Variationen ...   1 Rezept
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.75 €
Großmutters Hustensaft: Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Kandiszucker aufsetzen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Durchseihen und   
Kartoffelgratin mit WildkräuternKartoffelgratin mit Wildkräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >5.88 €   Demeter: >7.32 €
Die Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Währenddessen die Gemüsebrühe und die Milch zusammen in einen großen Topf geben, etwas Salz und Pfeffer   
Salat von Löwenzahn und SpitzwegerichSalat von Löwenzahn und Spitzwegerich   2 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut durchschütteln und mit den   
Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen SardinenSalat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen Sardinen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.45 €   EU-Bio: 8.89 €   Demeter: 9.02 €
Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weißwein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl langsam   
SpitzwegerichsalatSpitzwegerichsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.87 €
Spitzwegerichblätter verlesen, in Stücke schneiden und 10 Minuten in lauwarmes Wasser legen, um die Bitterkeit zu mildern. In ein Sieb gießen und abtropfen   
SpitzwegerichsirupSpitzwegerichsirup   1 Rezept
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.00 €
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen. Danach abseihen und den   
SpitzwegerichsuppeSpitzwegerichsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.98 €
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln zugeben und etwa zwanzig Minuten kochen lassen.    
VitaminaufstrichVitaminaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.10 €
Die Kräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen fein hacken. Butter mit Topfen vermischen und die Kräutermasse unterrühren. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm   
SpitzwegerichbierSpitzwegerichbier   1 Rezept
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.55 €
Grundrezept mit 3kg Brot ergibt etwa 15 Liter Bier. Das Brot und den Spitzwegerich in ein sehr großes Gefäss geben und das kochende Wasser dazugießen. Mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: