Rezept 1 bis 15 von 121
Altendorfer Fleischtorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.60 € Demeter: 10.06 € Das Weißbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 bis 15 Minuten durchziehen | |
Apfelgipfel 4 Stück Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >3.02 € Für die Creme die Milch in ein Pfännchen geben. Den Vanillestengel aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Stengel in die Milch geben. Zucker, Eigelb | |
Apfel-Pie - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 4.58 € Demeter: 4.46 € Den Teig ausrollen und vier ausgebutterte kleine Pieförmchen von ca. 10-12 cm Durchmesser mit Teig so auslegen, daß der Teigrand ca. 1 cm überlappt. Mit der | |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.22 € Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel | |
Aprikosen-Quark-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.53 € Den Quark mit den Eiern, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale verrühren. Das Maisstärke darübersieben und untermischen. Die Form mit dem Teig | |
Bananen-Rahmkuchen 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.45 € (*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Die | |
Birnenfladen aus Appenzell 1 Rezept Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.00 € Dörrbirnen über Nacht in Wasser einweichen; im Einweichwasser weich kochen und durchpassieren. Mit dem Rotwein, ca. 1/3 vom Zucker und Zimt mischen. Das | |
Blechkuchen 1 Blech Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >4.52 € Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben. Mehl, Backpulver und | |
Bohnenquiche mit Speck 1 Rezept Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.65 € In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. Die Milch dazugießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten zu einer | |
Bratwurstkrapfen 20 Stück Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.79 € Demeter: >4.03 € In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch dazurühren und zu einer dicken Sauce | |
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat 1 Wähe(*) Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.68 € (*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbchen ca. fünf Minuten bissfest garen. Den | |
Brennessel-Kartoffel-Küchlein 8 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.07 € Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der | |
Brennnessel-Speck-Wähe 1 Rezept Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.87 € Die Zutaten reichen für ein rundes, gefettetes Backblech von ca. 30cm Durchmesser. Ausgerollten Teig ins vorbereitete Blech geben, Boden mit einer Gabel dicht | |
Brombeer-Rahmkuchen 1 Kuchen(*) Preise: Discount: 11.82 € EU-Bio: 12.00 € Demeter: 12.00 € (*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Die | |
Chicoree-Roquefort-Kuchen 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.91 € (*) Kuchenblech von etwa 28 cm Durchmesser. Die Chicoree der Länge nach halbieren und den Strunk leicht herausschneiden. Das Gemüse in etwa fünf mm dicke |
Werbung/Advertising