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Rezept 1 bis 15 von 121
Altendorfer FleischtorteAltendorfer Fleischtorte   1 Rezept
Preise: Discount: 7.07 €   EU-Bio: 7.60 €   Demeter: 10.06 €
Das Weißbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 bis 15 Minuten durchziehen   
ApfelgipfelApfelgipfel   4 Stück
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >3.02 €
Für die Creme die Milch in ein Pfännchen geben. Den Vanillestengel aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Stengel in die Milch geben. Zucker, Eigelb   
Apfel-Pie - Variation 1Apfel-Pie - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 4.58 €   Demeter: 4.46 €
Den Teig ausrollen und vier ausgebutterte kleine Pieförmchen von ca. 10-12 cm Durchmesser mit Teig so auslegen, daß der Teigrand ca. 1 cm überlappt. Mit der   
Appenzeller Chäsflade mit GhacktemAppenzeller Chäsflade mit Ghacktem   4 Portionen
Preise: Discount: 7.55 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 10.22 €
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel   
Aprikosen-Quark-KuchenAprikosen-Quark-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.53 €
Den Quark mit den Eiern, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale verrühren. Das Maisstärke darübersieben und untermischen. Die Form mit dem Teig   
Bananen-RahmkuchenBananen-Rahmkuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.45 €
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Die   
Birnenfladen aus AppenzellBirnenfladen aus Appenzell   1 Rezept
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.00 €
Dörrbirnen über Nacht in Wasser einweichen; im Einweichwasser weich kochen und durchpassieren. Mit dem Rotwein, ca. 1/3 vom Zucker und Zimt mischen. Das   
BlechkuchenBlechkuchen   1 Blech
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >4.52 €
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben. Mehl, Backpulver und   
Bohnenquiche mit SpeckBohnenquiche mit Speck   1 Rezept
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.65 €
In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. Die Milch dazugießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten zu einer   
BratwurstkrapfenBratwurstkrapfen   20 Stück
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >4.03 €
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch dazurühren und zu einer dicken Sauce   
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem BlattsalatBratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat   1 Wähe(*)
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.68 €
(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbchen ca. fünf Minuten bissfest garen. Den   
Brennessel-Kartoffel-KüchleinBrennessel-Kartoffel-Küchlein   8 Portionen
Preise: Discount: 3.46 €   EU-Bio: 3.70 €   Demeter: 4.07 €
Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der   
Brennnessel-Speck-WäheBrennnessel-Speck-Wähe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.87 €
Die Zutaten reichen für ein rundes, gefettetes Backblech von ca. 30cm Durchmesser. Ausgerollten Teig ins vorbereitete Blech geben, Boden mit einer Gabel dicht   
Brombeer-RahmkuchenBrombeer-Rahmkuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: 11.82 €   EU-Bio: 12.00 €   Demeter: 12.00 €
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Die   
Chicoree-Roquefort-KuchenChicoree-Roquefort-Kuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.91 €
(*) Kuchenblech von etwa 28 cm Durchmesser. Die Chicoree der Länge nach halbieren und den Strunk leicht herausschneiden. Das Gemüse in etwa fünf mm dicke   

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