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Rezept 1 bis 15 von 1713
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.18 €   EU-Bio: 9.06 €   Demeter: 9.82 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit    
Apfelmus-Nuss-Kuchen Apfelmus-Nuss-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 7.42 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl   
Nuß-MuffinsNuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 4.23 €   Demeter: 4.77 €
Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Äpfel verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und die   
Schokoladen-Walnuß-MuffinsSchokoladen-Walnuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.58 €
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit Schokolade im   
Weihnachts-MuffinsWeihnachts-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 4.96 €
Butter mit Honig cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Haferflocken und gemahlene Nüsse mischen und unter den Teig rühren.    
NusstalerNusstaler   1 Rezept
Preise: Discount: >8.40 €   EU-Bio: >11.00 €   Demeter: >11.60 €
Nüsse vorbereiten und jede Sorte für sich grob hacken. Für den Teig das Fett mit Zucker, Ei und Salz schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver unterkneten und   
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.48 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt   
Dattel-Schoko-BrowniesDattel-Schoko-Brownies   1 Rezept
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 7.30 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Dattel-Schoko-Brownies. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Datteln,   
Anis-TeeAnis-Tee   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.11 €
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servieren und mit gehackten Walnüssen   
Äpfel Gefüllt mit Marzipan-Nuss-MischungÄpfel Gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung   8 Stück
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.21 €
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und   
Apfel-Walnuß-Kuchen - Spicy Apple Walnut CakeApfel-Walnuß-Kuchen - Spicy Apple Walnut Cake   1 Portion
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.21 €
Äpfel und Zucker vermengen. Eier mit Öl und Vanille aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen. Alle Zutaten mit den Nüssen vermischen. 45 Min bei 180   
ApfeldessertApfeldessert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.91 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank   
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und BaumnüssenApfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.01 €
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften der   
Apfelfüllung für Gans, Puter, Ente nach Salcia LandmannApfelfüllung für Gans, Puter, Ente nach Salcia Landmann   1 Rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Alle Bestandteile sehr gut mischen und vor dem Einfüllen eine Weile stehen lassen. Hat man zu viel Füllmasse, dann formt man aus dem Rest mit kalt angenässten   
Apfelgratin mit WalnüssenApfelgratin mit Walnüssen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 7.67 €   Demeter: 7.73 €
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit flachem Rand mit Butter auspinseln. Creme fraiche mit süßer Sahne verrühren. Nun die   

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