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Rezept 1 bis 15 von 73
Auberginen a la chinoiseAuberginen a la chinoise   4 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >4.99 €
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisenpfanne kochte er für uns Auberginen nach   
Canette mit glasiertem Chicorée und Foie GrasCanette mit glasiertem Chicorée und Foie Gras   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.14 €
Die Sauce: Kräuter in etwas Butter sorgfältig bräunen. Mit Rotwein ablöschen. Entenfond hinzufügen und auf die Hälfte reduzieren. Sauc= e durch einem Tuch   
Dim SunDim Sun   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.92 €
Mehl mit warmem Wasser anrühren. Teig 1/2 Stunde stehen lassen, in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm Durchmesser dünn ausrollen. Mit Sesamöl   
Dong’an-Huhn aus Hunan Dong’an-Huhn aus Hunan    4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 14.33 €   Demeter: 12.75 €
Hühnerfleisch waschen und in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Rote Paprikaschoten klein hacken. Speisestärke mit dem Wasser anrühren.    
Doppelt Gegartes Schweinefleisch mit LauchzwiebelnDoppelt Gegartes Schweinefleisch mit Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.94 €
1. Schweinbauch, 6 Lauchzwiebeln, Ingwerscheiben und Salz in einen großen Topf geben, mit Wasser angießen, bis das Fleisch leicht bedeckt ist und aufkochen   
Drachensaft - Szechuan Hot OilDrachensaft - Szechuan Hot Oil   1 Rezept
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.32 €
Öl mit den nicht zu fein zerriebenen, getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl sollte etwa 225-250 C heiß sein. Vom Feuer ziehen   
Eingelegtes Sichuan-Gemüse - Sichuan Pao CaiEingelegtes Sichuan-Gemüse - Sichuan Pao Cai   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.57 €
Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Dann getrennt oder gemischt in heiß ausgespülte Gläser füllen. Ingwer schälen,   
Ente über Teeblättern geräuchertEnte über Teeblättern geräuchert   1 Rezept
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
Marinieren: Szechwanpfefferkörner mit grobem Salz in ungefetteter Pfanne über mittlerer Hitze wenige Minuten rösten. Fein mörsern und mit Zucker, gehackten   
ErdnussdipErdnussdip   1 Rezept
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.12 €
Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem   
Essig-Paprika-WeißkohlEssig-Paprika-Weißkohl   1 Rezept
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >1.74 €
Den Weißkohl waschen und in rhombusförmige Stücke schneiden. Paprika waschen, Samen entfernen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok bei starker   
FeuergurkenFeuergurken   1 Rezept
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.05 €
Die Menge der Zutaten ist für vier kleine Einmachgläser mit Feuergurken gedacht. * Die Gurken gründlich waschen und ungeschält in Stücke schneiden. * Die   
Feuersauce - Variation 1Feuersauce - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.36 €
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker   
Fisch und Pak Choi mit ChiliFisch und Pak Choi mit Chili   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
1. Eiweiß, Stärke, Zucker, Salz in einer kleinen Schale verrühren. Fischstücke darin wenden und 15 min beiseite stellen. 2. Wok erhitzen,   
Freilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und ErdnussauceFreilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und Erdnussauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.66 €
Für das Gemüse die Möhren schälen, den Spargel quer halbieren und die Zuckerschoten putzen. Spargel, Romanesco und Zuckerschoten in Salzwasser bissfest   
Frisee mit Shii-Take Pilzen und KalbsfiletFrisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.26 €
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den   
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