Rezept 1 bis 15 von 73
Auberginen a la chinoise 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >4.99 € Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisenpfanne kochte er für uns Auberginen nach | |
Canette mit glasiertem Chicorée und Foie Gras 4 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.14 € Die Sauce: Kräuter in etwas Butter sorgfältig bräunen. Mit Rotwein ablöschen. Entenfond hinzufügen und auf die Hälfte reduzieren. Sauc= e durch einem Tuch | |
Dim Sun 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.92 € Mehl mit warmem Wasser anrühren. Teig 1/2 Stunde stehen lassen, in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm Durchmesser dünn ausrollen. Mit Sesamöl | |
Dong’an-Huhn aus Hunan 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 14.33 € Demeter: 12.75 € Hühnerfleisch waschen und in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Rote Paprikaschoten klein hacken. Speisestärke mit dem Wasser anrühren. | |
Doppelt Gegartes Schweinefleisch mit Lauchzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.94 € 1. Schweinbauch, 6 Lauchzwiebeln, Ingwerscheiben und Salz in einen großen Topf geben, mit Wasser angießen, bis das Fleisch leicht bedeckt ist und aufkochen | |
Drachensaft - Szechuan Hot Oil 1 Rezept Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.32 € Öl mit den nicht zu fein zerriebenen, getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl sollte etwa 225-250 C heiß sein. Vom Feuer ziehen | |
Eingelegtes Sichuan-Gemüse - Sichuan Pao Cai 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.57 € Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Dann getrennt oder gemischt in heiß ausgespülte Gläser füllen. Ingwer schälen, | |
Ente über Teeblättern geräuchert 1 Rezept Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.46 € Marinieren: Szechwanpfefferkörner mit grobem Salz in ungefetteter Pfanne über mittlerer Hitze wenige Minuten rösten. Fein mörsern und mit Zucker, gehackten | |
Erdnussdip 1 Rezept Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.12 € Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem | |
Essig-Paprika-Weißkohl 1 Rezept Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >1.74 € Den Weißkohl waschen und in rhombusförmige Stücke schneiden. Paprika waschen, Samen entfernen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok bei starker | |
Feuergurken 1 Rezept Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.05 € Die Menge der Zutaten ist für vier kleine Einmachgläser mit Feuergurken gedacht. * Die Gurken gründlich waschen und ungeschält in Stücke schneiden. * Die | |
Feuersauce - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.36 € Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker | |
Fisch und Pak Choi mit Chili 4 -6 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € 1. Eiweiß, Stärke, Zucker, Salz in einer kleinen Schale verrühren. Fischstücke darin wenden und 15 min beiseite stellen. 2. Wok erhitzen, | |
Freilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und Erdnussauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.66 € Für das Gemüse die Möhren schälen, den Spargel quer halbieren und die Zuckerschoten putzen. Spargel, Romanesco und Zuckerschoten in Salzwasser bissfest | |
Frisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet 4 Portionen Preise: Discount: >6.13 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.26 € Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den |
Werbung/Advertising