Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 71
Bärenkrebse an PortweinsauceBärenkrebse an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.71 €
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem   
Blumenkohl-Lasagne mit zwei SaucenBlumenkohl-Lasagne mit zwei Saucen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.38 €
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenig Wasser aufkochen, Salz und Blumenkohlröschen hineingeben. Zugedeckt knapp weich garen.   
Bohnengratin mit SpeckwürfeliBohnengratin mit Speckwürfeli   1 Gratin(*)
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.94 €
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen : Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten   
Broccolipastete mit TomatensauceBroccolipastete mit Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >4.75 €   Demeter: >4.88 €
Blumenkohl und Broccoli waschen und in Röschen teilen. Broccolistiele schälen und in Scheibchen schneiden. Wasser aufkochen. Leicht salzen und das Gemüse darin   
Cannelloni mit ThonfüllungCannelloni mit Thonfüllung   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.10 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4   
Express-SpaghettiniExpress-Spaghettini   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.49 €
Ideal für eine große Essgemeinschaft, beliebig multiplizier- und teilbar! Schinken in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Öl in einer   
Fenchelharfen-TartelettesFenchelharfen-Tartelettes   4 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.35 €
Vorbereiten: Die Teigblätter aufeinanderlegen, leicht darüberwallen. Mit dem Teigrädli 4 Quadrate zu je etwa 12x12cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes   
Fenchelschiffchen mit Kabeljau und OrangensauceFenchelschiffchen mit Kabeljau und Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.73 €
Die Kalbeljaubäggli in Würfel schneiden. Auf einer flachen Platte verteilen. Die Muscheln noch gefroren dazugeben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zudecken   
FischkrapfenFischkrapfen   16 Stück
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >1.23 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Champignons ca.zwei Minuten andämpfen. 1/3   
Frühlings-Pasta - Variation 1Frühlings-Pasta - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >11.21 €   EU-Bio: >12.97 €   Demeter: >13.01 €
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Spargel und Kefen beigeben, ca. fünf   
Gebratener Zander auf Wirzgemüse mit Grappa und Trauben’Gebratener Zander auf Wirzgemüse mit Grappa und Trauben’   4 'Portionen
Preise: Discount: >22.01 €   EU-Bio: >22.02 €   Demeter: >22.10 €
Die Trauben halbieren. Die äußeren vier Wirzblätter {Wirsing(D),Kohl (A)} entfernen und für die Garnitur beiseite legen. Den Wirz vierteln und den Strunk   
Gefüllte Kalbsbrust mit KefenGefüllte Kalbsbrust mit Kefen   4 Portionen
Preise: Discount: >20.06 €   EU-Bio: >19.77 €   Demeter: >20.02 €
Die Pilze einweichen. Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie feinhacken. Pilze abgießen, die Hälfte kleinschneiden und den Rest   
Gefüllte Rotzungen-Filets auf GemüseGefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.55 €
Lauch längs halbieren, unter fließendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren und fein scheibein oder hobeln. Sellerie   
Gefüllte Schweinsfilets mit Tomaten-RahmsauceGefüllte Schweinsfilets mit Tomaten-Rahmsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.65 €
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Niedergaren: 1 1/2 -2 Std. Filets ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, längs ca. 3 cm tief   
Gefüllter MaisringGefüllter Maisring   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >6.61 €   EU-Bio: >12.13 €   Demeter: >12.58 €
(*) Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Von einer Karotte mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Restliche Karotten und   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: