Rezept 1 bis 15 von 71
Bärenkrebse an Portweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.71 € Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem | |
Blumenkohl-Lasagne mit zwei Saucen 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.38 € Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenig Wasser aufkochen, Salz und Blumenkohlröschen hineingeben. Zugedeckt knapp weich garen. | |
Bohnengratin mit Speckwürfeli 1 Gratin(*) Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.94 € (*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen : Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten | |
Broccolipastete mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >4.88 € Blumenkohl und Broccoli waschen und in Röschen teilen. Broccolistiele schälen und in Scheibchen schneiden. Wasser aufkochen. Leicht salzen und das Gemüse darin | |
Cannelloni mit Thonfüllung 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.10 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 | |
Express-Spaghettini 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.49 € Ideal für eine große Essgemeinschaft, beliebig multiplizier- und teilbar! Schinken in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Öl in einer | |
Fenchelharfen-Tartelettes 4 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.35 € Vorbereiten: Die Teigblätter aufeinanderlegen, leicht darüberwallen. Mit dem Teigrädli 4 Quadrate zu je etwa 12x12cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes | |
Fenchelschiffchen mit Kabeljau und Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.73 € Die Kalbeljaubäggli in Würfel schneiden. Auf einer flachen Platte verteilen. Die Muscheln noch gefroren dazugeben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zudecken | |
Fischkrapfen 16 Stück Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >1.23 € : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Champignons ca.zwei Minuten andämpfen. 1/3 | |
Frühlings-Pasta - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >11.21 € EU-Bio: >12.97 € Demeter: >13.01 € Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Spargel und Kefen beigeben, ca. fünf | |
Gebratener Zander auf Wirzgemüse mit Grappa und Trauben’ 4 'Portionen Preise: Discount: >22.01 € EU-Bio: >22.02 € Demeter: >22.10 € Die Trauben halbieren. Die äußeren vier Wirzblätter {Wirsing(D),Kohl (A)} entfernen und für die Garnitur beiseite legen. Den Wirz vierteln und den Strunk | |
Gefüllte Kalbsbrust mit Kefen 4 Portionen Preise: Discount: >20.06 € EU-Bio: >19.77 € Demeter: >20.02 € Die Pilze einweichen. Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie feinhacken. Pilze abgießen, die Hälfte kleinschneiden und den Rest | |
Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.55 € Lauch längs halbieren, unter fließendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren und fein scheibein oder hobeln. Sellerie | |
Gefüllte Schweinsfilets mit Tomaten-Rahmsauce 6 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.65 € Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Niedergaren: 1 1/2 -2 Std. Filets ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, längs ca. 3 cm tief | |
Gefüllter Maisring 1 Rezept(*) Preise: Discount: >6.61 € EU-Bio: >12.13 € Demeter: >12.58 € (*) Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Von einer Karotte mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Restliche Karotten und |
Werbung/Advertising