Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 77
B 52B 52   1 Rezept
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ins Glas geben. Dabei die einzelnen Zutaten über einen Löffel vorsichtig ins Glas gießen, damit sich die Schichten   
B 52 (Coffee-Shooter)B 52 (Coffee-Shooter)   1 Drink
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den Kahlua in ein Schnapsglas (auf dem Bild: eine Art Grappaglas) geben. Einen Löffel umgedreht an den Glasrand halten und den gekühlten Bailey's vorsichtig   
B-52-ParfaitB-52-Parfait   6 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.66 €
1. Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen. In einem Schlagkessel mit dem Eigelb verquirlen. Im heißen Wasserbad in 2-3 Minuten cremig aufschlagen,   
Black RussianBlack Russian   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.15 €   Demeter: 1.15 €
Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren.   
Bonanza-KaffeeBonanza-Kaffee   1 Portion
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.14 €
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem   
Bonanza-Kaffee - Variation 1Bonanza-Kaffee - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.37 €
Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör,   
Café mexikano mit SchokoladeCafé mexikano mit Schokolade   2 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.25 €
In die vorgewärmten Tassen je ein Stück Schokolade und 1 Prise Zimt geben. Den mit dem Likör gemischten Kaffee über die Schokolade gießen. Mit einem   
CafÉ-MousseCafÉ-Mousse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.38 €
Cappuccino-Pulver nach Packungsanweisung mit ca. 80 ml heißem Wasser verrühren, abkühlen lassen. Cappucino mit Mascarpone, Kaffeelikör und 2 EL Puderzucker   
Canache-TörtchenCanache-Törtchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >5.95 €
Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör dazugeben. Die Kuvertüre in der heißen Sahne   
Cappuccino-SchnittenCappuccino-Schnitten   20 Stücke
Preise: Discount: >9.45 €   EU-Bio: >11.62 €   Demeter: >12.45 €
1. Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mindestens 3,5 cm tief) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier trennen. Fett, 300 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig   
Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und BeerenCappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen und die Schale abreiben. Anschließend die   
Charlotte mit weißer MoccamousseCharlotte mit weißer Moccamousse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.35 €
Eigelb in einer Schüssel mit dem Quirl schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß halb   
Charlotte mit Weißer MokkamousseCharlotte mit Weißer Mokkamousse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >4.12 €
1. Eigelb in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine   
Charlotte mit Weißer MokkamousseCharlotte mit Weißer Mokkamousse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.57 €
Eigelb in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine   
Clipper Ship ChippersClipper Ship Chippers   4 Dutzend
Preise: Discount: >11.10 €   EU-Bio: >11.83 €   Demeter: >12.76 €
In einer großen Rührschüssel Butter, beide Zuckerarten, Vanille und die Liköre schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut durchschlagen. In einer anderen   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: