skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Nuoc-Mam-Sauce     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 93

Gedämpfte Reismehlröllchen - banh cuon

Gedämpfte Reismehlröllchen - banh cuon4 Portionen
Preise:
Discount: >11.41 €
EU-Bio: >11.63 €

Die Reismehlröllchen eignen sich besonders für Empfänge und Parties. Man kann sie beqüm essen, außerdem sind sie gut bekömmlich. Aus Wasser, Reismehl, ...

Pangasius Vietnamesisch

Pangasius Vietnamesisch4 Portionen
Preise:
Discount: >2.51 €
EU-Bio: >2.72 €

Die gewaschenen und trockengetupften Fischfilets (150 Gramm pro Person) werden mariniert in eine Sauce aus 4 kleinen Zwiebeln, 2 frischen roten Chilischoten, 4 Stangen ...

Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen

Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen16 Sommerrollen
Preise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.12 €

1. Schweinebauch in Wasser nicht zu weich kochen, abkühlen lassen. Das Fleisch in sehr feine Scheiben schneiden, mit Nuoc mam marinieren. 2. Garnelen in kochendes ...

Muc Nhoi Thit - Gefüllte Tintenfische

Muc Nhoi Thit - Gefüllte Tintenfische1 Rezept
Preise:
Discount: >7.97 €
EU-Bio: >7.97 €

1. Die Tintenfische waschen, Kopf mit den Tentakeln vom Körper abziehen. Die Innereien entfernen, die Haut vom Körper abziehen. Tentakel für die Füllung fein hacken. ...

Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...

Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...4 Portionen
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.06 €

Einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnde Wasser geben, umrühren und in 2-3 Minuten ...

Vietnamesische Frühlingsrolle

Vietnamesische Frühlingsrolle8 Rollen
Preise:
Discount: >18.82 €
EU-Bio: >18.93 €

Die Zutaten für die Saucen gut verrühren - kühlstellen. Die eingeweichten Glasnudeln 15 min in heißes Wasser geben, bis sie weich/ glibbrig sind. Danach gut spülen ...

Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)

Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.31 €

Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser zugeben und gut verrühren.

Reissuppe mit ganzem Fisch (chao ca)

Reissuppe mit ganzem Fisch (chao ca)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >2.05 €

Reis waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Reis mit Wasser kochen, bis der Reis quillt, Hitze abstellen. Fisch waschen, säubern, mit Küchenkrepp ...

Vietnamesische Frühlingsrollen

Vietnamesische Frühlingsrollen6 Portionen
Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.77 €

Sauce: alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Fadennudeln in aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser einweichen und gut abtropfen ...

Werbung/Advertising

Up