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Rezept 1 bis 15 von 52
Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)   4 Portionen
Preise: Discount: >6.03 €   EU-Bio: >17.00 €   Demeter: >17.72 €
Kräuteröl Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl mischen   
Barbarie Entenkeule auf LebkuchensoßeBarbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.13 €
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen Entenfond mit der   
Cassoulet IICassoulet II   8 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >6.59 €   Demeter: >6.75 €
Nicht nur zeitaufwändig! 1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag 1 Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. 3   
Cassoulet mit Confit von derCassoulet mit Confit von der   4 Portionen
Preise: Discount: >12.01 €   EU-Bio: >12.19 €   Demeter: >11.92 €
Die Fussgelenke der Entenkeulen abschlagen, das Fleisch kräftig mit Meersalz und dem geschroteten Pfeffer würzen. Grob zerkleinerten Knoblauch und Lorbeer   
Ente aus dem WokEnte aus dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.05 €
Die Ententeile in etwa 4 cm große Stücke hacken, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver einreiben und etwa 30 Minuten   
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem WinterspargelEingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >6.17 €
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einreiben und über Nacht kühl stellen. Am   
Eingelegte EntenkeulenEingelegte Entenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.02 €   EU-Bio: >13.60 €   Demeter: >14.37 €
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen   
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)   4 Portionen
Preise: Discount: >13.03 €   EU-Bio: >13.75 €   Demeter: >14.51 €
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen   
Ente in WirsingEnte in Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.02 €
Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 1/3 vom heißem   
Ente mit WirsingEnte mit Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.96 €
Wirsing putzen, waschen und vierteln, und den Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel Butterschmalz glasig   
Ente mit Wirsing - Variation 1Ente mit Wirsing - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.02 €
Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing zugeben, Brühe und   
Entenconfit mit TopinamburEntenconfit mit Topinambur   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.86 €
1. Die Entenkeulen rundherum mit Salz würzen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag das Schmalz in einem großen, hohen Topf schmelzen, die   
Entenfrikadellen mit BlaukrautEntenfrikadellen mit Blaukraut   2 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >5.04 €
Die Zwiebel in einem Topf mit Butterschmalz anschwitzen. Blaukraut und Balsamico zugeben und gut vermischen. Mit 150 ml Rotwein ablöschen. Den Apfel schälen,   
Entenkeule in HolundersauceEntenkeule in Holundersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.99 €
Die Entenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, die Schenkelknochen herauslösen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die   
Entenkeule mit Aprikosensauce und   Kastanien-WirsingEntenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing   2 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >4.77 €
Die Entenkeule waschen, trockentupfen und ringsherum pfeffern und salzen. Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Spalten   
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