skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Entenleber     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 46

Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber

Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber4 Portionen
Preise:
Discount: >9.40 €
EU-Bio: >9.57 €

Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ...

Entenleber mit Rosinen

Entenleber mit Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.12 €
EU-Bio: >13.18 €

Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...

Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten

Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >2.44 €

Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und Schalotten in 1 ...

Blattsalate mit gebratener Entenleber und...

Blattsalate mit gebratener Entenleber und...4 Portionen
Preise:
Discount: >7.46 €
EU-Bio: >7.66 €

Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Die Entenleber von allen Sehnen und Häutchen ...

Entenleber-Terrine

Entenleber-Terrine8 Portionen
Preise:
Discount: >21.87 €
EU-Bio: >21.87 €

Die beiden Entenlebern 1 Stunde in lauwarmes Wasser legen. Die Lebern säubern und in eine Steingut-Schale legen. Mit dem Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen ...

Barbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-Sauce

Barbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >21.73 €
EU-Bio: >21.86 €

Die Entenbrüste salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Entenbrüste auf der Hautseite sechs bis acht Minuten langsam kross braten, umdrehen und weiter zwei ...

Martinsente

Martinsente1 Rezept
Preise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.40 €

Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "Ententag", denn in früheren Zeiten ass man Rebhühner oder Fasan und - ...

Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Sala

Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Sala1 Rezept
Preise:
Discount: >14.77 €
EU-Bio: >15.04 €

Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schalotten sowie Äpfel darin anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, abkühlen lassen und alles mit der Entenleber durch ...

Ente auf Bordelaiser Art (Canard à la bordelaise)

Ente auf Bordelaiser Art (Canard à la bordelaise)4 Portionen
Preise:
Discount: >17.92 €
EU-Bio: >17.47 €

Ente unter kaltem Wasser abspülen. Abtrocknen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung Weißbrot in dünne Scheiben schneiden, in lauwarmer ...

Werbung/Advertising

Up