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Rezept 1 bis 15 von 46
Barbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-SauceBarbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.69 €   EU-Bio: >13.84 €   Demeter: >13.84 €
Die Entenbrüste salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Entenbrüste auf der Hautseite sechs bis acht Minuten langsam kross braten, umdrehen und   
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer Ragout und Rucola-MelonensalatBlätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer Ragout und Rucola-Melonensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.01 €
Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und   
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...   4 Portionen
Preise: Discount: >4.99 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >5.28 €
Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und   
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...Blattsalate mit gebratener Entenleber und...   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.27 €
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Die Entenleber von allen Sehnen und   
Crepinetten vom Wildschwein mit WirsingCrepinetten vom Wildschwein mit Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.90 €
Schweinenetz kalt wässern, zirka 1/2 Stunde. Sauber zuparierte Wildschweinschulter kurz abwaschen, trockenreiben und im Fleischwolf mit mittlerer Scheibe   
Ente auf Bordelaiser Art (Canard à la bordelaise)Ente auf Bordelaiser Art (Canard à la bordelaise)   4 Portionen
Preise: Discount: >17.56 €   EU-Bio: >17.60 €   Demeter: >17.79 €
Ente unter kaltem Wasser abspülen. Abtrocknen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung Weißbrot in dünne Scheiben schneiden, in   
Ente mit Ebbelwoi für zweiEnte mit Ebbelwoi für zwei   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.85 €
Den Ofen vorheizen; Ente zurichten, waschen, trocknen, mit Mehl einstäuben; mit Butter in einer Pfanne knuspig anbraten, 10-15 Minuten auf jeder Seite, Hitze   
Ente mit LeberfüllungEnte mit Leberfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.04 €
Die Ente innen und außen waschen, sorgfältig trockentupfen. Von den Brötchen die Rinde abreiben, in Scheiben schneiden. 125 ml Geflügelfond erhitzen, über   
Ente Unter der Haut gefülltEnte Unter der Haut gefüllt   1 Rezept
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.48 €
Die augenommene Ente waschen, trockentupfen. Mit Löffelstiel oder Zeigefinger vorsichtig zwischen Fleisch und Haut entlangfahren; die Haut dadurch vom Fleisch   
Ente unter der Haut gefüllt - Variation 1Ente unter der Haut gefüllt - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.09 €
Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren. Die Haut vom Fleisch trennen. Die Leber und das Brot in dünne Scheiben schneiden.   
Entenbrust im Weinblatt an KorinthensauceEntenbrust im Weinblatt an Korinthensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.46 €
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden. Die Leber in eine Schüssel geben,   
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen SalatenEntenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.58 €
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und   
Entenleber mit Korinthensauce und Rote Rüben-PüreeEntenleber mit Korinthensauce und Rote Rüben-Püree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >4.58 €
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und   
Entenleber mit RosinenEntenleber mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.85 €
Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein   
Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-SalaEntenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Sala   1 Rezept
Preise: Discount: >6.53 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >7.22 €
Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schalotten sowie Äpfel darin anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, abkühlen lassen und alles mit der Entenleber   
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