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Rezept 1 bis 15 von 58
Amors TatarAmors Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig abschmecken. Auf den runden   
Angels on HorsebackAngels on Horseback   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.26 €
Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur fest geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Schalen wegwerfen. Jede Auster in eine   
AusternAustern   6 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.47 €
20 Minuten , aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen säubern und warm   
Austern auf Blattspinat mit ChampagnersauceAustern auf Blattspinat mit Champagnersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.19 €
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit in eine Schale gießen. Spinat   
Austern auf Sechs Verschiedene ArtenAustern auf Sechs Verschiedene Arten   4 -6 Personen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.83 €
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft   
Austern auf Spinat - Oysters and SpinachAustern auf Spinat - Oysters and Spinach   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.44 €
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen   
Austern in ChampagnergemüseAustern in Champagnergemüse   2 -3 Port.
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.25 €
Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und   
Austern mit MignonetteAustern mit Mignonette   1 Rezept
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.84 €
Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen. Kurz   
Austern mit Seeteufel-Bäckchen ”Saltim Bocca” Austern mit Seeteufel-Bäckchen ”Saltim Bocca”    1 Rezept
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.95 €
Seeteufelbäcken parieren und portionieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zucchini der Länge nach hauchfein aufschneiden. Schinken ebenfalls fein   
Austerncremesuppe mit Queller*Austerncremesuppe mit Queller*   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.86 €
*Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten. Weißwein und Wasser   
AusternmousseAusternmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.51 €
Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüsewürfeln in Creme fraiche einrühren.   
AusternsauceAusternsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.12 €
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Austern, deren Saft, Brühe und Sherry in   
AusternsuppeAusternsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.95 €
Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen, diese Mischung in die restliche   
Austern-Velouté mit Schwarzem KaviarAustern-Velouté mit Schwarzem Kaviar   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.90 €
1. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotten leicht andünsten, sie dürfen keine Farbe annehmen, sollten aber weich werden. Mehl einrühren und auf   
Austerspieß DiavoloAusterspieß Diavolo   1 -4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >1.73 €
Rezept um 1700 - 1750, Bretagne. Damals wurden Austern möglichst nicht roh verzehrt, da die Transportwege lang waren und die Austern danach nicht mehr   
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