Rezept 1 bis 15 von 58
Amors Tatar 2 Portionen Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.14 € Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig abschmecken. Auf den runden | |
Angels on Horseback 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.26 € Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur fest geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Schalen wegwerfen. Jede Auster in eine | |
Austern 6 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.47 € 20 Minuten , aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen säubern und warm | |
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.19 € Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit in eine Schale gießen. Spinat | |
Austern auf Sechs Verschiedene Arten 4 -6 Personen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.83 € Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft | |
Austern auf Spinat - Oysters and Spinach 2 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.44 € Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen | |
Austern in Champagnergemüse 2 -3 Port. Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.25 € Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und | |
Austern mit Mignonette 1 Rezept Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.84 € Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen. Kurz | |
Austern mit Seeteufel-Bäckchen ”Saltim Bocca” 1 Rezept Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € Seeteufelbäcken parieren und portionieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zucchini der Länge nach hauchfein aufschneiden. Schinken ebenfalls fein | |
Austerncremesuppe mit Queller* 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.86 € *Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten. Weißwein und Wasser | |
Austernmousse 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.51 € Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüsewürfeln in Creme fraiche einrühren. | |
Austernsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.12 € Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Austern, deren Saft, Brühe und Sherry in | |
Austernsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.95 € Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen, diese Mischung in die restliche | |
Austern-Velouté mit Schwarzem Kaviar 6 -8 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.90 € 1. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotten leicht andünsten, sie dürfen keine Farbe annehmen, sollten aber weich werden. Mehl einrühren und auf | |
Austerspieß Diavolo 1 -4 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >1.73 € Rezept um 1700 - 1750, Bretagne. Damals wurden Austern möglichst nicht roh verzehrt, da die Transportwege lang waren und die Austern danach nicht mehr |
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