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Rezept 1 bis 15 von 75
Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-JoghurtErbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >9.57 €   EU-Bio: >9.62 €   Demeter: >9.62 €
Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken.   
Afrikanisches Hühnchencurry mit Greens und MaisbreiAfrikanisches Hühnchencurry mit Greens und Maisbrei   3 Portionen
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.05 €
Vorbeireitung Currypulver: Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas füllen. Für die Greens: Paksoy, könnte auch sonstiges grünes Blattgemüse wie   
Ala Curry - Kartoffel-CurryAla Curry - Kartoffel-Curry   6 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >2.08 €
1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs aufschneiden und entkernen, den Ingwer   
Ananasgemüse mit KorianderAnanasgemüse mit Koriander   6 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.31 €
Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in längliche, kleine Stücke schneiden und in eine   
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.30 €
Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in   
Auberginen indische ArtAuberginen indische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.89 €
Die Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblättern   
Balti Masala PasteBalti Masala Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >5.99 €   Demeter: >5.48 €
Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser   
Balti Masala-PasteBalti Masala-Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.59 €   Demeter: >7.07 €
Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen   
Balti-Masala-Paste (Pakistan)Balti-Masala-Paste (Pakistan)   1 Rezept
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >7.97 €   Demeter: >7.45 €
Zutaten 1 in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen   
BärlauchsenfBärlauchsenf   1 Rezept
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.88 €
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und   
Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.74 €
Den Blumenkohlkopf in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und samt den grünen Teilen klein schneiden.   
Blumenkohlsuppe mit Kokos und KorianderBlumenkohlsuppe mit Kokos und Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.87 €
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Ingwer schälen. Chilischote entkernen. Beides fein hacken.   
Buhvan’s Hot CurryBuhvan’s Hot Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >13.80 €   EU-Bio: >14.83 €   Demeter: >15.05 €
Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerstoßen. Die Gewürzpulver bereitstellen.    
Carambola-Chutney (Tokkoo)Carambola-Chutney (Tokkoo)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.48 €
Feingehackte Carambolas in einer Porzellanschüssel mit dem Salz vermengen und beiseite stellen. Cayennepfeffer, Kurkuma, Asafötida und Bockshornkleesamen in   
Ceylonesisches DalCeylonesisches Dal   6 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.60 €
1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und   
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