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Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >9.57 € EU-Bio: >9.62 € Demeter: >9.62 € Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken. | |
Afrikanisches Hühnchencurry mit Greens und Maisbrei 3 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.05 € Vorbeireitung Currypulver: Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas füllen. Für die Greens: Paksoy, könnte auch sonstiges grünes Blattgemüse wie | |
Ala Curry - Kartoffel-Curry 6 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >2.08 € 1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs aufschneiden und entkernen, den Ingwer | |
Ananasgemüse mit Koriander 6 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.31 € Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in längliche, kleine Stücke schneiden und in eine | |
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni) 1 Rezept Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.30 € Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in | |
Auberginen indische Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.89 € Die Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblättern | |
Balti Masala Paste 1 Rezept Preise: Discount: >5.63 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >5.48 € Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser | |
Balti Masala-Paste 1 Rezept Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.59 € Demeter: >7.07 € Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen | |
Balti-Masala-Paste (Pakistan) 1 Rezept Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >7.97 € Demeter: >7.45 € Zutaten 1 in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen | |
Bärlauchsenf 1 Rezept Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.88 € Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und | |
Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari) 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.74 € Den Blumenkohlkopf in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und samt den grünen Teilen klein schneiden. | |
Blumenkohlsuppe mit Kokos und Koriander 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.87 € Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Ingwer schälen. Chilischote entkernen. Beides fein hacken. | |
Buhvan’s Hot Curry 4 Portionen Preise: Discount: >13.80 € EU-Bio: >14.83 € Demeter: >15.05 € Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerstoßen. Die Gewürzpulver bereitstellen. | |
Carambola-Chutney (Tokkoo) 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.48 € Feingehackte Carambolas in einer Porzellanschüssel mit dem Salz vermengen und beiseite stellen. Cayennepfeffer, Kurkuma, Asafötida und Bockshornkleesamen in | |
Ceylonesisches Dal 6 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.60 € 1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und |
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