Werbung/Advertising
Zutat: Braune Butter - Nussbutter
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 70
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 70
Rochenflügel auf Erbsen-Feldsalat-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.79 €
EU-Bio: ~18.21 €
Die Erbsen-Feldsalat-Sauce sollte erst kurz vor dem Servieren zubereitet werden, damit sie ihre leuchtend grüne Farbe behält. Für die Garnitur das Toastbrot ...
Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~13.88 €
Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln. Inzwischen den ...
Zander mit Erbsen und Braunem Butterjus
4 PortionenPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >6.98 €
35 Minuten , aufwändig Für den Kartoffelfond: Kartoffel, Zwiebel und Schalotte in Scheiben schneiden, in Butter ohne Farbe anschwitzen und mit Hühnerfond ...
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter Kartoffelterrine
4 PortionenPreise:
Discount: >23.83 €
EU-Bio: >26.46 €
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark zugeben ...
Zwetschgenknödel - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.73 €
Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abgekühlt pellen, durch die Presse drücken. Butter, Grieß, Salz, Vanille Zitronenschale und Ei mit den Händen unterkneten. ...
Kartoffelplätzchen mit Quark
18 PlätzchenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >2.15 €
Kartoffeln mit Schale im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 45 Minuten bei 200 Grad backen (Gas 3, Umluft 180 Grad), pellen und durch die ...
Champagnerkraut und Kartoffelpüree
1 RezeptPreise:
Discount: >6.28 €
EU-Bio: >6.49 €
Champagnerkraut: Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, nach etwa einer Minute Knoblauch zugeben. Champagner und die restlichen Zutaten mit dem ...
Maronen-Pfannkuchentörtchen mit Perlhuhn-Ragout und R ...
1 RezeptPreise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >4.77 €
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen. 15 Minuten quellen lassen und in dem Öl zu großen dünnen Pfannkuchen abbacken. Die Perlhuhnkeulen vom Knochen und ...
Gebratene Kartoffelknödel auf Wirsing-Pfifferling-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.02 €
Für die Knödel die Schalotte schälen, mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne bei milder Hitze im Öl anbraten. Gekochte und rohe ...
Zwiebelfleisch mit Kartoffel-Endivien-Püree
4 PortionenPreise:
Discount: >22.49 €
EU-Bio: >22.91 €
Für das Zwiebelfleisch Wasser in einem Topf aufkochen. Die Rinderbrust waschen, abtropfen lassen und in das kochende Wasser legen. 1 Zwiebel mit 1 Lorbeerblatt und den ...
Werbung/Advertising

