Rezept 1 bis 15 von 69
Apfelstrudel mit Vanillesauce 6 -8 Port. Preise: Discount: >8.71 € EU-Bio: >9.28 € Demeter: >9.90 € 1. Für den Strudelteig die Milch lauwarm erwärmen. Mehl, Ei, Weißwein, 1 Prise Salz und Milch mit dem Knethaken zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In | |
Austern auf Sechs Verschiedene Arten 4 -6 Personen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.83 € Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft | |
Backhendl mit Kartoffel- Spargel- Salat 4 Portionen Preise: Discount: >6.14 € EU-Bio: >8.28 € Demeter: >9.07 € Für den Kartoffel-Spargel-Salat die Kartoff ein waschen und in Salz wasser mit Kümmel weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, möglichst heiß, schälen, in | |
Bergbauernravioli mit Salbeibutter 4 Portionen Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >5.07 € Demeter: >5.51 € Für den Nudelteig Mehl, Weizengrieß, Ei, Eigelb, Olivenöl und 1 Prise Salz mithilfe einer Küchenmaschine zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig | |
Birnenstrudel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >5.89 € Strudelteig: Das Mehl sieben und mit dem Öl und Salz gleichmäßig mit den Händen oder dem Knethaken der Küchenmaschine verreiben. Dann auf einmal das Wasser | |
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.59 € Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne | |
Champagnerkraut und Kartoffelpüree 1 Rezept Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >6.63 € Champagnerkraut: Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, nach etwa einer Minute Knoblauch zugeben. Champagner und die restlichen Zutaten mit | |
Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 13.35 € Demeter: 13.22 € Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln. Inzwischen den | |
Country-Ei Zum Frühstück 4 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >2.95 € Schnittlauch waschen, trocknen und in 1 cm lange Röllchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in einer | |
Cremesuppe von grünem Spargel mit Zuckerschoten und Minze 4 Portionen Preise: Discount: >5.85 € EU-Bio: >6.55 € Demeter: >6.66 € Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen, die Spitzen abschneiden und zur Seite legen. die Stangen in Stücke schneiden und mit den ausgepalten Erbsen und | |
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >20.60 € EU-Bio: >23.57 € Demeter: >26.49 € Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark | |
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter Kartoffelterrine 4 Portionen Preise: Discount: >20.60 € EU-Bio: >23.57 € Demeter: >26.49 € Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark | |
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm 2 Portionen Preise: Discount: >7.27 € EU-Bio: >7.43 € Demeter: >7.86 € Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten braten, dabei zwischendurch mit austretendem | |
Fliäler Hechtschnittä (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.31 € Von einem großen Hecht werden fingerdicke Tranchen geschnitten, mit Salz und wenig Pfeffer gewürzt, in Milch und Mehl gewendet und in Butter langsam schön braun | |
Gebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und Blutorangen 4 Portionen Preise: Discount: >4.77 € EU-Bio: >5.47 € Demeter: >5.71 € Für den Palatschinkenteig Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann daraus in klassischer Manier Palatschinken in Butter herausbacken. Für die Fülle Aus |
Werbung/Advertising