Werbung/Advertising
Zutat: Krebse - XXX
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 129
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 129
Texas Krabben-Küchlein
1 RezeptPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.44 €
Die Menge der Zutaten ergibt 8 Küchlein. Das Krebsfleisch sorgfältig zerpflücken, alle eventuell noch vorhandenen Schalenstücke entfernen. Zwiebel und Sellerie in ...
Schafskäscreme mit Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.54 €
ca. 6 Stunden 15 Minuten (inklusive Kühlzeit), einfach Den Blattspinat blanchieren, abschrecken und abtrocknen. Die ausgelösten Krebsschwänze in Spinat einwickeln ...
Kalbs-Steak auf Leipziger Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.37 €
In der heißen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks langsam braten, auf heißer Platte anrichten, mit der zerlassenen Krebsbutter beträufeln und mit ...
Bouillon mit Krebsschwänzen
6 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >5.19 €
Suppengrün und Zwiebeln putzen und grob zerteilen. In Krebsbutter andünsten. Knoblauch dazupressen und mit Brühe und Wein ablöschen. Bei milder Hitze 20 Minuten ...
Bouillabaisse (Frankreich)
8 -10 PersonenPreise:
Discount: >81.85 €
EU-Bio: >81.92 €
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In eine Schüssel umfüllen und die Eigelbe mit einem ...
Meeresfrüchtesalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Menü III - Tödliches Picknick Ein genaues Rezept gibt es nicht, denn es hängt davon ab, welche Zutaten frisch erhältlich sind und was Sie sich leisten können. Am ...
Huhn Marengo (Frankreich)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.72 €
Huhn vorbereiten und in acht Teile zerlegen, in Öl halbgar braten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und aus der Kasserolle nehmen. Zerdrückte Knoblauchzehe und gehackte ...
Krebsrisotto
1 RezeptPreise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.42 €
Reis in heißer Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit heißer Hühnerbrühe nachgießen (den Reis nicht ertränken). Den Reis halbweich ...
Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >31.22 €
EU-Bio: >32.52 €
Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...
Werbung/Advertising

