Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 74
Bollito misto - Variation 1Bollito misto - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >7.53 €   EU-Bio: >7.93 €   Demeter: >7.66 €
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder Hitze 1 1/2 Stunden offen   
Borschtsch - Variation 3Borschtsch - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.24 €
Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen großen Topf geben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine   
Bunte Suppe mit RindfleischBunte Suppe mit Rindfleisch   8 Portionen
Preise: Discount: >6.18 €   EU-Bio: >6.93 €   Demeter: >7.40 €
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum Fleisch geben. Bei milder Hitze   
Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinenvinaigrette Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinenvinaigrette    2 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Balsamico mit Brühe und Öl verquirlen. Würzen und die Tomatenwürfel, Kapern und Rosinen   
Carpaccio von gekochtem Tafelspitz mit Grüner SoßeCarpaccio von gekochtem Tafelspitz mit Grüner Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.86 €
Den kalten Tafelspitz hauchdünn aufschneiden und 4 Teller damit auslegen. Die Zutaten der Marinade sämig aufschlagen und über dem Tafelspitz verteilen Die   
Crossener HörnchennudelsalatCrossener Hörnchennudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >6.55 €
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und mit Nudeln gut abtropfen lassen.   
Fleisch-EintopfFleisch-Eintopf   6 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.70 €
Vom Rindfleisch das Fett abschneiden. Das Fleisch, die Zunge und das Hähnchen abwaschen. Die Schalotten schälen, Sellerie und Möhren putzen, waschen und   
Gekochter TafelspitzGekochter Tafelspitz   6 Portionen
Preise: Discount: >6.02 €   EU-Bio: >6.05 €   Demeter: >6.47 €
*6-8 Portionen Wenn etwas übrig bleibt, können Sie daraus einen tollen Salat mit Zwiebeln und Gewürzgurken machen Am Vortag Knochen in einen großen Topf   
Gekochter Tafelspitz mit WirsingköpfchenGekochter Tafelspitz mit Wirsingköpfchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.21 €
Zwiebel mit Schale quer halbieren und auf der Herdplatte rösten. Fleisch in heißem Wasser blanchieren, zuerst heiß, dann kalt abspülen. Wasser mit   
Gepökelter TafelspitzGepökelter Tafelspitz   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner   
Lauwarm Marinierter TafelspitzLauwarm Marinierter Tafelspitz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.71 €
120 Minuten , einfach Den Tafelspitz in reichlich Flüssigkeit weich kochen, danach auskühlen lassen und mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben   
Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem ReMarinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Re   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.02 €
Den parierten Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade aufkochen, den gerösteten Sesam dazugeben und abkühlen lassen. Über die   
Tafelspitz mit SenfkrusteTafelspitz mit Senfkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun   
Mecklenburger TafelspitzMecklenburger Tafelspitz   2 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.75 €
Den Tafelspitz unter kaltem Wasser abwaschen. Je 100 g Karotte, Sellerie und Lauch zusammenbinden. Das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel   
Münsterländer Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...Münsterländer Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...   6 Portionen
Preise: Discount: >8.55 €   EU-Bio: >8.64 €   Demeter: >9.00 €
Die Rinderknochen in kochendem Wasser kurz blanchieren und kalt abspülen. Erneut werden sie in kaltem Wasser aufgesetzt, langsam zum Kochen gebracht und   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: