Rezept 1 bis 15 von 74
Bollito misto - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >7.53 € EU-Bio: >7.93 € Demeter: >7.66 € Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder Hitze 1 1/2 Stunden offen | |
Borschtsch - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.24 € Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen großen Topf geben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine | |
Bunte Suppe mit Rindfleisch 8 Portionen Preise: Discount: >6.18 € EU-Bio: >6.93 € Demeter: >7.40 € Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum Fleisch geben. Bei milder Hitze | |
Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinenvinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.19 € Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Balsamico mit Brühe und Öl verquirlen. Würzen und die Tomatenwürfel, Kapern und Rosinen | |
Carpaccio von gekochtem Tafelspitz mit Grüner Soße 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.86 € Den kalten Tafelspitz hauchdünn aufschneiden und 4 Teller damit auslegen. Die Zutaten der Marinade sämig aufschlagen und über dem Tafelspitz verteilen Die | |
Crossener Hörnchennudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >6.55 € Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und mit Nudeln gut abtropfen lassen. | |
Fleisch-Eintopf 6 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.70 € Vom Rindfleisch das Fett abschneiden. Das Fleisch, die Zunge und das Hähnchen abwaschen. Die Schalotten schälen, Sellerie und Möhren putzen, waschen und | |
Gekochter Tafelspitz 6 Portionen Preise: Discount: >6.02 € EU-Bio: >6.05 € Demeter: >6.47 € *6-8 Portionen Wenn etwas übrig bleibt, können Sie daraus einen tollen Salat mit Zwiebeln und Gewürzgurken machen Am Vortag Knochen in einen großen Topf | |
Gekochter Tafelspitz mit Wirsingköpfchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € Zwiebel mit Schale quer halbieren und auf der Herdplatte rösten. Fleisch in heißem Wasser blanchieren, zuerst heiß, dann kalt abspülen. Wasser mit | |
Gepökelter Tafelspitz 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner | |
Lauwarm Marinierter Tafelspitz 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.71 € 120 Minuten , einfach Den Tafelspitz in reichlich Flüssigkeit weich kochen, danach auskühlen lassen und mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben | |
Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Re 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.02 € Den parierten Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade aufkochen, den gerösteten Sesam dazugeben und abkühlen lassen. Über die | |
Tafelspitz mit Senfkruste 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun | |
Mecklenburger Tafelspitz 2 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.75 € Den Tafelspitz unter kaltem Wasser abwaschen. Je 100 g Karotte, Sellerie und Lauch zusammenbinden. Das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel | |
Münsterländer Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat... 6 Portionen Preise: Discount: >8.55 € EU-Bio: >8.64 € Demeter: >9.00 € Die Rinderknochen in kochendem Wasser kurz blanchieren und kalt abspülen. Erneut werden sie in kaltem Wasser aufgesetzt, langsam zum Kochen gebracht und |
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