Rezept 1 bis 15 von 29
Apfel-Zwiebel-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 6.15 € Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer | |
Babas Grützwurst Thüringer Art 1 Menge Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.74 € Schwarten in 2 l Wasser 1.5 Stunden langsam kochen, danach das kleingeschnittene Fleisch dazugeben. Wenn alles gar ist das Fleisch und die Schwarten aus der Brühe | |
Blutwurst II 1 Rezept Preise: Discount: >11.79 € EU-Bio: >11.79 € Demeter: >11.87 € 1 kg Bauchfleisch, 1 kg Speck, 1 kg Schwarte, 3/4 kg gepökelte Kalbszunge lässt man langsam 3/4 bis 1 Stunde kochen. Die Schwarten treibt man, etwas überkühlt, | |
Bohnen, Birnen und Speck 1 Rezept Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >11.79 € Demeter: >11.70 € Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kaltem Wasser aufgießen. Die Zwiebel auf einer | |
Cassoulet mit Schweineconfit 4 Portionen Preise: Discount: >13.41 € EU-Bio: >13.68 € Demeter: >13.88 € Für das Confit den Schweinenacken in große Stücke von ca. 80 Gramm schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Pfeffer und die Nelken grob mörsern, | |
Chüngeli-Topf mit Polenta - Kaninchen-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >18.66 € EU-Bio: >19.17 € Demeter: >19.49 € Das Kaninchen am besten vom Metzger in Rücken und Beinstücke zerlegen lassen. Chüngeli-Teile (D: Kaninchen) mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen, in | |
Fagioli al forno, Weiße Bohnen im Ofen (Toskana) 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 2.40 € Alice Vollenweider: Dass Bohnengerichte nördlich der Alpen nicht immer so gut schmecken wie in Italien, liegt vermutlich an der Qualität des Naturproduktes. In | |
Fasanen in Gelee. 1 Rezept Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.39 € 2 Fasanen werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter | |
Fleischsülze 1 Rezept Preise: Discount: >3.34 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.41 € Bis auf den Wein alle Zutaten in kaltem Wasser aufsetzen und langsam erwärmen. 4 Std kochen lassen und zwischendurch immer wieder den Schaum abschöpfen. Die | |
Genfer Kalbsragout 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.15 € Die Zwiebeln vierteln. Mit Lorbeerblatt und Nelke bestecken. Die Gemüse rüsten und klein schneiden. Mit dem Rotwein, der Speckschwarte, den Wacholderbeeren und | |
Geschmortes Schweinefleisch 1 Rezept Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 2.65 € Schweinefleisch in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen, darauf die Schweineschwarte mit der Haut nach unten und darauf | |
Gesülzte Rebhühner. 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.29 € 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weißwein, 1/4 Liter Essig und 4 bis 5 Liter Wasser | |
Grünkohl-Auflauf mit Meerrettichkruste 6 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.85 € Am besten lässt man sich schon vom Metzger den Kasselerknochen auslösen und klein hacken. Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser | |
Hühner in Gelee. 1 Rezept Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.01 € 2 Kalbsfüsse werden gewässert, zerschlagen, mit 1/4 kg klein geschnittenen Schweineschwarten in 2 Liter Wasser zugestellt, 2 Hühner werden geputzt, sauber | |
Kartoffel-Kümmel-Waffeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.74 € Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffelbrei mit Eiern, Mehl, Parmesan und Kümmel vermengen und mit |
Werbung/Advertising