Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 539
Apfel-Himbeer-KonfitüreApfel-Himbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangenschale und Gelierzucker unter die
Apfelklösse mit WeinschaumsosseApfelklösse mit Weinschaumsosse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Sauce Weisswein, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Eier miteinander gut verrühren. Mehl mit etwas kaltem Wasser glattrühren und dann mit den
Aprikosen und Himbeeren mit ’Geist’Aprikosen und Himbeeren mit ’Geist’   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Die rezeptierte Menge reicht für zwei bis drei Gläser a 1/2 Liter Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben. Abgiessen, kalt abschrecken und schälen.
Aprikosen-Himbeer-KonfitüreAprikosen-Himbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 8.06 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 8.06 €
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, mit dem Gelierzucker vermischen, abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
Aprikosen-Himbeer-TraumAprikosen-Himbeer-Traum   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Ergibt rund 1.4 l. Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren
Aprikosen-Quarkcreme mit VanilleeisAprikosen-Quarkcreme mit Vanilleeis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
TK-Vanilleeis antauen, Aprikosen abtropfen lassen. Einige schöne Hälften zum Garnieren beiseite legen. Restliche Aprikosen zusammen mit Puderzucker
Aprikosen-Sahne-TorteAprikosen-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Biskuitteig: Eier, Zitronenschalengewürz, Zucker und 4 El. warmes Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät zu einer schaumigen
Aprikosentörtchen auf Himbeerspiegel mit Brombeeren und MinzeAprikosentörtchen auf Himbeerspiegel mit Brombeeren und Minze   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, in sprudelnd heisses Wasser tauchen, danach Haut abziehen. Früchte entsteinen, eine Hälfte pürieren und die andere
Aprikot-Schoko-SchälchenAprikot-Schoko-Schälchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Zucker gut verrühren. Mascarpone zufügen, und alles miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und pürieren. Aprikosenpüree in die
Ahorn-Caramel-CremeAhorn-Caramel-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den reduzierten Ahornsirup auf die Förmchen verteilen. Den Backofen auf 110°C
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten FrühlingsbeerenAuberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten Frühlingsbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und längsseitig in feine Streifen
Avocadocreme - Variation 3Avocadocreme - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker (1), dem Bourbon Vanillezucker und dem
Bachsaibling im Möhren-Sellerie-NestBachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten, filetieren, säürn, mehlieren und in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten. Die Salatherzen
Ballon rose a la pistache (*)Ballon rose a la pistache (*)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden! Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen. Die Himbeeren mit
Bananen-Schoko-Crispy-CremeBananen-Schoko-Crispy-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himbeeren mit einer Marinade aus Honig, Zucker

Mehr Info: