skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Hammelfleisch     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Albanischer Hammelauflauf

Albanischer Hammelauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.91 €
EU-Bio: ~23.29 €

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten bräunen, salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und 20 ...

Grusinische Hartscho-Suppe

Grusinische Hartscho-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.99 €
EU-Bio: ~24.15 €

Grusinien bzw. Grusija ist die russische Bezeichnung für Georgien. Fleisch tüchtig waschen, in Würfel schneiden und in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Wenn der Sud ...

Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe

Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >53.93 €
EU-Bio: >54.34 €

Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe. Frischgeschlachtetes, noch warmes Fleisch im Ganzen mit der gleichen Menge ...

Plow (Usbekistan)

Plow (Usbekistan)4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.40 €
EU-Bio: ~12.63 €

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und braten Sie es im heißen Fett unter Zugabe von etwas Wasser in einem großen Topf nahezu gar. Lassen Sie dann das Wasser ...

Hammelrücken auf Jägerart

Hammelrücken auf Jägerart4 -6 Personen
Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.71 €

Die Zutaten zur Marinade zerkleinern und alles gut vermischen, Fleisch in Steintopf legen, mit der Marinade begießen und zugedeckt mindestens drei Tage liegen lassen. ...

Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben

Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben4 Portionen
Preise:
Discount: >33.81 €
EU-Bio: >33.74 €

Speck würfeln, Zwiebeln fein und das Hammelfleisch in kleine Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln anbraten, das Fleisch zugeben und schmoren. Die weißen Rüben in ...

Pot-Iten Fan Skipfleis

Pot-Iten Fan Skipfleis1 Rezept
Preise:
Discount: >25.45 €
EU-Bio: >25.59 €

Das gewaschene Fleisch salzen, mit dem Speck in Butter anbraten und in Stücke schneiden. Wasser, Essig, Gurken und nelken hinzufügen und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden ...

Mergüz

Mergüz6 Portionen
Preise:
Discount: >44.27 €
EU-Bio: >44.41 €

Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen, dem Essig und dem Knoblauchmus ...

Mergüz Würstchen (Nassira)

Mergüz Würstchen (Nassira)1 Rezept
Preise:
Discount: >31.43 €
EU-Bio: >31.48 €

1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. Alles in eine Schüssel geben. Salz und die restlichen Gewürze zugeben, den ...

Djuvec

Djuvec4 Portionen
Preise:
Discount: >28.79 €
EU-Bio: >29.74 €

Das Fleisch in mundgerechte Würfel, die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Paprikaschoten halbieren, von den Samensträngen befreien, ...

Werbung/Advertising

Up