Werbung/Advertising
Zutat: Kalbsknochen
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 68
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 68
Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €
Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...
Kalbsjus - eigene Herstellung
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~6.85 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergeben ca. 200 ml Kalbsjus. Gemüse putzen: Zuerst werden Sellerie, Bundmöhren und Schalotten geschält und gewürfelt, die ...
Würzkräutersoße
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.77 €
EU-Bio: ~3.54 €
Am Vortag die Kräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weißwein übergießen und ca. 24 Stunden ziehen lassen. Die Kalbsknochen am besten schon beim Einkauf fein ...
Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >14.13 €
EU-Bio: >13.75 €
Kalbsnieren der Länge nach halbieren und putzen, in würfelgroße Stücke schneiden, in Butter anbraten und warm stellen. Im Bratensatz Schalottenwürfel anschwitzen, ...
Kalbshaxe mit Spitzkohl
1 RezeptPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.77 €
Die Kalbshaxe vom Fleischer in circa vier Zentimeter dicke Scheiben sägen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, im Buchweizenmehl wenden und von allen Seiten in ...
Sauerbraten Vom Kalbsbäckle
4 PortionenPreise:
Discount: >55.62 €
EU-Bio: >56.02 €
3-4 Tage vorher Bäckchen mit 4 EI Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein zugedeckt marinieren. Am Tag selbst Kalbsknochen kräftig im heißen Öl goldbraun ...
Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
4 PortionenPreise:
Discount: >14.03 €
EU-Bio: >14.25 €
Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 1 Stunde unter häufigem ...
Kalbsfond
1 RezeptPreise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.82 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Karotte und Sellerie putzen, schälen oder waschen und alles in grobe Stücke zerteilen. Das Öl in einem Bräter erhitzen, Kalbsknochen ...
Kartoffelsuppe mit saurem Rahm
4 PortionenPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.25 €
Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen. Duchr ein Sieb gießen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die Kartoffelwürfel weich ...
Brauner Kalbsfond
1 RezeptPreise:
Discount: >6.83 €
EU-Bio: >6.53 €
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiß werden lassen, Knochen zugeben und im heißen Backrohr Farbe annehmen lassen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten ...
Werbung/Advertising

