Werbung/Advertising
Zutat: Tomaten - Eiertomaten
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 139
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 139
Spinatsalat auf Röstbrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~6.00 €
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser in 20 bis 25 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen, noch warm pellen und grob zerkleinern. Dillästchen abzupfen. ...
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste
6 PortionenPreise:
Discount: ~18.31 €
EU-Bio: ~18.58 €
Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob ...
Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.12 €
EU-Bio: ~9.22 €
Ein exotisches Nudelrezept aus dem Südwesten der USA. Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eier zugeben und gründlich verrühren. ...
Türkischer Tomatensalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~1.35 €
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.
Gabelspaghetti-Rösti
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.62 €
EU-Bio: ~5.19 €
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. ...
Zucchini-Röllchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.32 €
EU-Bio: ~12.17 €
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss den durchgepressten Knoblauch ...
Würzige Walnuss-Tarte
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~4.21 €
Alle Teigzutaten miteinander verkneten. In Folie eingewickelt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. ...
Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~5.54 €
Kartoffeln in Wasser zugedeckt aufkochen und in 15-20 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben ...
Dorade in der Meersalzkruste mit Polentatörtchen und ...
4 PortionenPreise:
Discount: >8.46 €
EU-Bio: >9.46 €
Ofen auf 250°C vorheizen. Eiweiß mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben. Die Zutaten für die Füllung grob zerkleinern. ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni - Bohnensuppe mit Maccheroni
1 RezeptPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.32 €
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnenkerne verwenden, nehmen Sie die halbe Menge und ...
Werbung/Advertising

