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Rezept 1 bis 15 von 139
Fisch mit TomateFisch mit Tomate   4 Portionen
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >7.84 €   Demeter: >7.96 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Eine flache Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl auspinseln. Fischfilets unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp   
Amerikanische PfannenpizzaAmerikanische Pfannenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >4.24 €
1. Backofen auf 210° C vorheizen (Gas 190° C). Eine Springform, 26 cm Durchmesser, mit Öl ein fetten, den Boden und die Seiten mit Mehl bestäuben,   
Auberginenauflauf mit Pecorino-KrusteAuberginenauflauf mit Pecorino-Kruste   6 Portionen
Preise: Discount: 16.77 €   EU-Bio: 17.66 €   Demeter: 17.93 €
Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und   
Auberginen-Tomaten-BeignetsAuberginen-Tomaten-Beignets   6 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.54 €
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen. Durch den Teig ziehen und 3 Minuten   
Avocadonudeln mit Shiitake-PilzenAvocadonudeln mit Shiitake-Pilzen   6 Portionen
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 8.84 €   Demeter: 9.45 €
Ein exotisches Nudelrezept aus dem Südwesten der USA. Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eier zugeben und gründlich   
Baconburger mit GorgonzolaBaconburger mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich große Portionen teilen und Hamburger formen. Grill oder   
Bauernsalat mit GrillfischBauernsalat mit Grillfisch   1 Rezept
Preise: Discount: >12.45 €   EU-Bio: >12.64 €   Demeter: >12.68 €
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisch träufeln, salzen, pfeffern und mit   
Blitz-PizzaBlitz-Pizza   2 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.28 €
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Knoblauch mit Öl (I) mischen. Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit   
Blumenkohlsalat mit Bärlauch-VinaigretteBlumenkohlsalat mit Bärlauch-Vinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.87 €
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Bärlauch   
BologneseBolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >6.49 €   EU-Bio: >7.39 €   Demeter: >10.73 €
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Inhalt der großen Tomatendose   
Bratkartoffel-Wurst-PfanneBratkartoffel-Wurst-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.94 €
Kartoffeln in Wasser zugedeckt aufkochen und in 15-20 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben   
Bruschetta mit Auberginen und Tomaten - Bruschetta con melanzane e pomodoriBruschetta mit Auberginen und Tomaten - Bruschetta con melanzane e pomodori   6 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.51 €
Eine Köstlichkeit im Sommer, wenn vollreife Tomaten zu bekommen sind, und auch zum ersten Gang oder Brunch zu servieren. Die Auberginen müssen nicht gesalzen und   
Bruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla SalsicciaBruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla Salsiccia   6 Stück
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.12 €
Das hier vorgestellte Fleischragout schmeckt auch ganz ausgezeichnet zu Spaghetti oder Fettuccine. Die Würste enthäuten und das Brät in einer Schüssel   
Bucatini Mit Zucchini Und TomatensugoBucatini Mit Zucchini Und Tomatensugo   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.50 €
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In ein Sieb geben, etwas salzen und etwa 15 Minuten ziehen   
Calamari-Garnelen-Pfanne mit PaprikaCalamari-Garnelen-Pfanne mit Paprika   6 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.81 €
1. Von den Calamari unter fließendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus dem Körperbeutel ziehen. Den Körperbeutel   

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