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Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-DressingApfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne
Wildreis-Salat mit Shiitake-PilzenWildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rote Bete mit Schale in Wasser auf kleiner Flamme gar kochen. Schale ablösen. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser
Asia Rolls mit Rote-Bete-DipAsia Rolls mit Rote-Bete-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten ÄpfelnAsiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von 5 cm auf
Avocado Rote-Bete Salat mit Zitrus-VinaigretteAvocado Rote-Bete Salat mit Zitrus-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Beten waschen, evtl. vorhandene Blätter entfernen und auf ein Backblech legen, einen Schuss Wasser dazugeben und mit Alufolie
Bagna CaodaBagna Caoda   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausnehmen,
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Freundschaft
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont) - Variation 1Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont) - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ich schäle die Knoblauchzehen sauber ab und entferne den Keim in der Mitte, wenn sie nicht mehr ganz frisch sein sollten. Ich gebe sie zusammen mit der Milch
Bagna caudaBagna cauda   6 -8 Port.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise "simmern" lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im FenchelblattBalsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im Fenchelblatt   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von
Bayerische KochfleischplatteBayerische Kochfleischplatte   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit
Betenbartsch - Variation 1Betenbartsch - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.96 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 1.01 €
Dieses leckere Gericht mit dem etwas sonderbaren Namen stammt aus Ostpreußen. Die Zwiebel mit Majoran in Brühe kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen.
Bergischer Bachsaibling auf Risotto von Kartoffeln..Bergischer Bachsaibling auf Risotto von Kartoffeln..   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die ganz fein geschnittenen Gemüsewürfel in einem Topf mit Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer gar dünsten. Die Schnittlauchhalme in kochendem Wasser
Berliner KartoffelsalatBerliner Kartoffelsalat   20 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im Bräter erhitzen und beide Fleischstücke
BetenbartschBetenbartsch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 30 Minuten zugedeckt

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