skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Shiitake - Tongu     
Seite 1 von 38     
Rezepte 1 bis 10 von 374

Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakepilzen

Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakepilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~60.85 €
EU-Bio: ~30.02 €

Das Fleisch in Streifen schneiden. Vom Fenchel die Außenblätter abnehmen, Strunk ausschneiden. Paprika entkernen und säubern. Wirsing säubern und alles in Streifen ...

Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust

Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust2 Portionen
Preise:
Discount: ~9.66 €
EU-Bio: ~21.46 €

Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den ...

Bami Goreng - Variation 1

Bami Goreng - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >16.16 €
EU-Bio: >16.37 €

Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 ...

Aromatisches Pilz-Risotto mit Wein

Aromatisches Pilz-Risotto mit Wein4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.81 €
EU-Bio: ~8.95 €

Die Steinpilze waschen und in Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen. Stiele der Shiitake-Pilze herausdrehen. Pilze waschen und kleinschneiden. Steinpilze ...

Asiagemüse

Asiagemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.08 €

Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das restliche ...

Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer

Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.05 €
EU-Bio: ~22.94 €

Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe Streifen, ...

Rotkohltaschen mit Apfelsauce

Rotkohltaschen mit Apfelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.47 €
EU-Bio: ~11.22 €

Rotkohl putzen und pro Person zwei schöne Außenblätter ablösen, dicke Rippen flachschneiden. Die Blätter waschen, in Salzwasser in 6 bis 8 Minuten bissfest kochen ...

Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen

Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.12 €
EU-Bio: ~9.22 €

Ein exotisches Nudelrezept aus dem Südwesten der USA. Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eier zugeben und gründlich verrühren. ...

Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis

Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.26 €
EU-Bio: ~15.23 €

Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. Schalotten pellen und in Ringe schneiden. ...

Ingwer-Schweinebraten

Ingwer-Schweinebraten4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.74 €
EU-Bio: ~16.91 €

Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Das Fleisch rundherum gründlich mit Salz und ...

Werbung/Advertising

Up